Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 21:01

Купила Лосьон Dove сияние лета с эффектом автозагара, из-за автозагара. Загорать не могу из-за большого количества родинок и хожу бледной поганкой, в начале сентября было мероприятие, решила одеть открытое платье и бледная кожа смотрелась ну так себе((

Цель поставлена, средство куплено, приступаем к преображению...

Начну с описания продукта: упаковка большая 200 мл, консистенция средняя между лосьоном и кремом, не жидкая но и не густая.

Наносится хорошо, разводов не оставляет, расход экономичный, высыхает минут через пять после нанесения.

Сразу как высыхает эффекта загара как такового нет, просто кожа становится чуть золотистой, сияющей, в сравнении если не знаешь и не увидишь разницу. Но вот если пользуешься лосьоном три для подряд, то появляется накопительный эффект. И уже можно говорить об эффекте автозагара, кожа становится темнее на тон, хорошо видна разница при искусственном освещении, при дневном не так сильно. Загар получается довольно естественный, красивый здоровый золотистый цвет кожи.

К мероприятию я готовилась, мазала тело три дня, но в день Х погода испортилась и отправилась я в брючном костюме, загар остался под одеждой(

Для более наглядного эффекта загара для отзыва решила использовать на одной части тела, наносила лосьон три дня вечером, фото на четвёртый день. Разница видна)

Достоинства
  • Красивый натуральной оттенок загара
  • Легкое нанесение
  • Не оставляет разводов
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
len_o_kрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
19.09.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!