Давно ищу хороший автозагар без желтизны и разводов. Последним моим приобретением, стал лосьон Dove "Сияние лета", обещающий создать естественный и равномерный загар без вреда для кожи от солнечных лучей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Основные характеристики:
🔶✨Тип: автозагар
🔶✨Линейка: Nourishing Body Care
🔶✨Форма выпуска: лосьон
🔶✨Область применения: тело
Упаковка:
Автозагар поставляется в пластиковой бутылке объемом 200 мл.
Функции смягчения кожи выполняют глицерин и подсолнечное масло.
❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁
Запах:
У автозагара приятный сладковатый аромат. Он не слишком резкий и не остается на коже в течение длительного времени после применения.
Текстура:
Автозагар имеет легкую, кремообразную текстуру. За счёт чего, легко распределяется по коже и не оставляет липкого ощущения.
Применение:
Перед нанесением автозагара я рекомендую воспользоваться скрабом, чтобы распределение было более равномерным.
Автозагар Dove Сияние лета
После этого я нанесла лосьон круговыми движениями на чистую, сухую кожу.
Можно воспользоваться специальной варежкой. Или если её нет, сначала намазать руки увлажняющим кремом, потом нанести автозагар и вымыть их.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Способ применения▶▶▶
Легкими круговыми движениями нанесите на кожу до полного впитывания. Для еще более гладкой кожи нанесите лосьон после использования крем-геля для душа Dove.
Результат:
Автозагар начал проявляться примерно через 4 часа, постепенно усиливаясь в течение следующих 8-12 часов.
Результат показался мне естественным и равномерным.
Автозагар Dove Сияние лета
Моя кожа приобрела красивый бронзовый оттенок, который продержался около недели.
Преимущества:
🔷Естественный и равномерный загар
🔷Без вреда для кожи от солнечных лучей
🔷Легкая и нелипкая текстура
🔷Приятный аромат
Автозагар Dove Сияние лета
Недостатки:
🔶Состав не очень
🔶Может потребоваться несколько применений для достижения желаемого оттенка.
✔Итог:
Автозагар Dove "Сияние лета" - хороший вариант для тех, кто хочет получить красивый загар без вреда для кожи.
Он прост в использовании и обеспечивает естественный красивый результат!