Всем привет!!!
Давно на али ничего не заказывала и вот просматривая рубрику горячие покупки, увидела симпатичные джинсы за 942 рубля,да еще и отзывы на этот товар были сплошь положительные. Не долго думая, решила, что новые джинсы мне никак не помешают, я сделала заказ.
Посылка пришла ко мне очень быстро,за 14 дней в Ростов-на-Дону, трек-номер отслеживался.
Джинсы были запакованы в пакет с молнией, не имели никакого неприятного запаха, выглядело все надлежащим образом.
Достав джинсы из пакета, мне они сразу понравились, выглядели красиво и симпатично. Все бирочки на месте, ниток висящих совсем не было, все сшито очень качественно, строчки ровные, шовчики оверложены. В общем придраться не к чему.
Фурнитура очень качественная, на пуговке логотип с китайским названием, неизвестной мне фирмы ( в начале показалось, что нехорошее слово написано)))))))). Молния не заедает, ездит как по маслу. На заднем кармане милый бантик.
А теперь перейдем к размеру. У меня попа 90 см, но смотрится тяжеловатой относительно моей фигуры.Долго читала отзывы и девочки писали, что нужно брать на размер меньше, так как джинсы хорошо тянуться. Возможно и так, может я и влезла бы в 26 размер, который ношу обычно, но низ у меня, как я написала тяжелый, ляжки толстоваты, я взяла 27 размер и не прогадала. Джинсы пришлись мне в пору, даже если за зиму наберу пару см, джинсы не затрещат по швам)))). Девочкам у кого ножки худенькие,однозначно берите на размер меньше.
Теперь про рост. У меня рост 163 см и джинсы мне в пору. Меня это очень порадовало,потому что всегда после покупки брюк или джинсов я отдавала их на подшив.Поэтому девочкам выше 165 см брать не стоит, будут короткими. В общем я для Китая высокая, здорово иногда почувствовать себя высокой.
Ну теперь фото на мне. Снимала сама себя, поэтому не обессудьте.
Ссылка на продавца.
Ссылка на свитер три Д розы.