Здравствуйте!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Сегодня расскажу о гель-лаках SIOUX, приобретенных мною на торговой площадке Алиэкспресс.
Заказывала я лотом, в который входят база,топ, и 5 гель-лаков.
Цвет можно выбрать, у продавца представлено 108 различных вариантов цветов.
По моей просьбе продавец отправил мне 7 гель-лаков, без базы и топа.
В пути посылка была чуть меньше месяца, при транспортировке флакончики не пострадали, лак не пролился. Вот все мои семь флакончиков
Флакончик маленький, всего 6 мл.,но это свойственно для китайских гель-лаков.
Теперь немножко расскажу о каждом цвете:
05 -телесный
На фото сравнение цвета,представленного у продавца и того,что получила я
Цвет мне очень понравился, универсальный, подойдет практически к любому наряду и случаю жизни.
Цвет хорошо пигментирован, замечательно смотрится в два слоя, средней густоты, не течет, не запекается.
Немного мне непонятно как он носится, обьясню почему, я проходила с этим гель-лаком 12 дней и сняла, а у подружки на 5 день начали края облупливаться, с чем это связано не представляю.
011- нежно розовый
Фото для сравнения
Еще один красивый оттенок. Самим лаком я также осталась довольна, не течет, не запекается, вмеру густой, для красивого цвета наношу два слоя.
В носке показал себя хорошо, две недели держится.
041 - зеленый
На фото продавца выглядит немного темнее, чем на самом деле.
Лак хорошо пигментирован, цвет получается насыщенным, не запекается, в носке показал себя с хорошей стороны. На фото лак в два слоя.
043-желтый
Во флакончике цвет немного отдает зеленоватым, на диплее цвет получается жетый, без зеленоватости. Хорошо пигментирован, на фото в два слоя, в носке еще не пробовала.
046- голубой
Красивый весенне-летний отенок.
Как и в предыдущих случаях, лак хорошо себя зарекомендовал, не запекается, не течет, не сильно жидкий, на фото в два слоя ( маникюру 10 дней).
071- темно сливовый
Очень красивый оттенок, на фото кажется практически черным, на самом деле цвает похож на темно-сливовый, красиво переливается на солнце.
Хорошо пигментирован, на дисплее в один слой, но на ногти думаю лучше делать два.
077- светло синий
Цвет хорошо пигментирован, совпадает с оттенком,заявленным продавцом, на фото в два слоя, маникюр с ним еще не делала.
Для своей цены (покупала за 600,08 руб.) лаки очень хорошие. Возможно кого-то смутит мой выбор цветов, но если честно я специально старалась выбрать те цвета, на которые обычно жалко тратить деньги в магазине, покупая дорогой гель-лак.
Для тех кто заинтересовался даю ссылочку на магазин, правда сейчас там совсем другая цена, но можно дождаться скидки.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок!
Другие покупки с Алиэкспресс:
Гель-лак