Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 09:11

Нашла я данные штаны на просторах Алиэкспресса, дело было давно, поэтому цена на них была 687 рублей. Мне очень понравилось то, что штаны были хлопковые, как раз подходили на лето. Посмотрев таблицу размеров, я заказала L на свой полный 46 размер. Ориентировалась по бедрам, у продавца указано 100 см, что как раз соответствовало мне. После оплаты заказа продавец дал мне трек-код и отправил посылку.

Посылки я отслеживаю на сайте [ссылка] . Добавив туда трек, я стала ждать...

Прошло 12 дней, трек так и не отслеживался. Я написала продавцу, но мое сообщение он проигнорировал. Я решила дождаться того момента, когда срок ожидания посылки подойдет к концу и открыть спор. Срок подошел, спор открыт, продавец без проблем возвращает деньги! И тут буквально недели через 1,5 - 2 приходит посылка со штанами 😉 Ну что ж... Продавец сам виноват, что дал мне неправильный трек. Померив штаны, я поняла, что в бедрах они мне большеваты и спереди у ширинки немного пузырятся. Качеством штанов я была полностью довольна, поэтому было решено заказать на размер меньше, ибо деньги сэкономила!)

Возвращаюсь я в магазин (кстати на сайте написано, что этот магазин уже закрылся, поэтому ссылку на него нет смысла давать). Оплачиваю размер M и жду трек. На этот раз трек мне достался верный и посылка отслеживалась.

Посылка шла... Я честно ждала. Но вот опять заканчивался срок ожидания посылки. Я открыла спор, написала продавцу, жду... От него не последовало никакого ответа, поэтому система Алиэкспресс автоматически решила спор в мою сторону и вернула мне полную стоимость штанов) По прошествии недельки посылка все-таки начала двигаться и дошла до меня.

Фотографировала для отзыва штаны размера L, помятые только из упаковки.

На мой рост 163 см, как раз, ничего не подворачивала.

Сшиты аккуратно, швы ровные.

Кое-где торчали ниточки, но это вообще не критично.

Внутри пояс прошит хорошо, нитки не натирают, вообще штаны достаточно мягкие к телу. Состав штанов радует 98% хлопок, 2 % эластан. Стирку они у меня пережили вполне хорошо, в машине автомат при 40 градусах быстрой стирки.

На всякий случай ссылка на товар [ссылка]

==================================================================================

Также предлагаю ознакомиться с другими отзывами о товарах с Алиэкспресс:

Рубашка в мелкий горошек

Потрясающее утягивающее белье

Недорогие и удобные мокасины

Водостойкая подводка-фломастер

Нижнее белье

Бесшовное нижнее белье

Красивый комплект нижнего белья

Машинка для срезания катышков с одежды

Платье с Алиэкспресс

Набор керамических ножей

Аналог бигуди Magic Leverage

Вязаная кофта

Хищный купальник

Коллагеновые патчи для глаз

Женская сумка

Стеклянный графин в виде черепа

Шкатулка для бижутерии

Достоинства
  • Хлопок
dvoushaрекомендует
15.09.2016
не мне вас судить, но на вашем месте, я бы написала, что посылка дошла и оплатила бы хотя бы половину стоимости продавцу (половину оставила бы себе за нервотрепку и его косяк). во всяком случае, в подобной ситуации я так и делала. карма чиста, носилось бы приятнее 😊
15.09.2016
Ink_, я как-то раз пыталась оплатить товар, за который мне вернули деньги, но он мне пришел вскоре. Мне продавец начал писать про Paypal и т.п. чего у меня нет и специально его делать ради неродивого продавца я не собираюсь) Они должны просчитывать риски, в первом случае была полностью его вина, потому что он дал мне неверный трек (некоторые так делают и вообще товар не отправляют). Во втором случае тоже его вина, он мог ответить на мой спор, чего он не сделал вовремя. Почему я должна за них думать и тратить свое время, чтобы решить ИХ косяки?)