Всем привет. Сегодня знакомимся с гель-лаками Vinimay.
Vinimay - это китайский бренд гель-лаков. Как говорится, "китай" "китаю" рознь. Так вот, Vinimay - это качественный китай, которым пользоваться и работать одно удовольствие.
Флакончики цветов Vinimay ассоциируются со всем известными ЭМИлаками. Такие же нежные розовые квадратики с белыми колпачками. База и топ отличаются по оформлению. База в стильном и строгом темно-синем флаконе с черной крышкой. А вот флакон с топом по оформлению мне понравился меньше. Несмотря на изобилие золота, флакон выглядит дешево.
В моей палитре 9 оттенков гель-лака Vinimay.
01 и 54 - гель-лаки белого цвета. 54 - это плотный классический белый. 01 - это модный в последнее время полупрозрачный молочный гель-лак. Отлично подходит для нежного бебибумера.
Выкрашивать на типсы белые гель-лаки не стала, так как не вижу в этом смысла.
51- нежный пастельный фиолетовый гель-лак. Плотный, укрывистый и очень полсушный в нанесении.
57 и 59 очень похожи по плотности оттенки. Оба желейные с огромным количеством ярких блесток. При этом не сильно прозрачные. В два слоя отлично перекрывают ноготок.
Если в 59-м красные блестки в красной базе, то 57-й более многогранный. В сливовой основе плавают синие и красные блестки, создавая волшебные переливы.
Следующие оттенки похожи по качеству. Плотные, укрывистые и послушные в нанесении.
Описывать каждый из них в отдельности не вижу смысла. Хорошие гель-лаки, с которыми приятно работать.
Мой личный фаворит - оттенок 34. Классический красный, который уместен в любое время года и при любом настроении. За время тестирования Vinimay, я его красила себе 3 раза.
Приобрести их можно на сайте coco-nail
Стоимость флакончика 8 мл 130руб.