Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨Всем привет!✨
Моему сыну 3.5 года. Он уже давно приучен к горшку и унитазу, но ночью так крепко спит, что пока без подгузника не обойтись. Сын весит 14.5 кг, поэтому размер подгузов берём XL. Ребёнок - не малыш, пи-пи производит много, а значит и подгузник должен быть не только комфортный, но и супер впитывающий. Я уже давно посматривала на бренд GOONWOO, и вот теперь появилась возможность полноценно оценить качество продукта корейского изготовителя. Более подробно о подгузниках-трусиках в отзыве.
Бренд - GOONWOO
Место продажи - Ozon, Детский Мир
Артикул на Ozon - 202462198
Подгузники GOONWOO
✨Описание✨
Коллекция премиальных подгузников-трусиков MONSTERVILLE от GOONWOO создана для активных малышей, которые открывают для себя новый мир и обретают самостоятельность. Благодаря дышащему слою из 100% хлопка и качественному абсорбенту премиум-класса малыш будет чувствовать себя комфортно в течение всего дня и спокойно спать всю ночь.
Коробка
✨Внешний вид упаковки✨
С маркетплейса подгузники GOONWOO приходят в коробке белой и бирюзовой цветовой гаммы с некоторой информацией о товаре на иностранном языке. Дизайн с монстриками. Не спешите выкидывать коробку - это отличная раскраска!
Сын раскрашивает коробку
Внутри коробки находится длинная пачка подгузников с забавным дизайном.
Упаковка
Есть удобные ручки для переноски.
Информация на упаковке
На упаковке так же вся информация представлена на иностранном языке, но есть русскоязычная наклейка.
Упаковка
Шов для вскрытия пакета находится сверху. Внутри аккуратно сложены подгузники-трусики в расправленном виде.
Вскрытый шов
✨Состав✨
Информация на русском языке
✨Внешний вид подгузников✨
По подгузникам GOONWOO видно, что размер XL или "5" - они довольно крупные.
Размер подгузника
Материал мягкий, не бархатистый, но и не бумажный.
Перед подгузника
Резинки очень эластичные, хорошо тянутся.
Спинка подгузника
Трусики оснащены индикатором, забавным дизайном и липучкой для фиксации свернутого подгуза.
Дизайн подгузника GOONWOO для размера XL
Внутри конструкция трусиков GOONWOO без претензий - мягкая белая поверхность с пупырчатой текстурой.
Внутренний слой подгузника
Желобков нет, но они и не нужны - впитываемость отличная, благодаря щедрому наполнителю подгузников.
Подгузник GOONWOO / Бюджетный подгузник
GOONWOO я сравнила с более бюджетным - особого отличия в материале нет, но вот недорогие оказались вдвое тоньше по наполнению и с более тугим пояском.
Бюджетный подгузник сверху / Подгузник GOONWOO снизу
Так же корейские трусики порадовали хорошими внутренними резиночками вокруг ножек - никаких сквозных отверстий между кожей и подгузником нет. Ещё один важный пунктик - подгузы GOONWOO не имеют запах.
Резиночки вокруг ножек
✨Впечатление✨
Начну с того, что мой ребёнок сам с лёгкостью надевает трусики GOONWOO - резинки не тугие, конструкция максимально удобная. Никаких щелей между телом и подгузом нет. Трусики не сковывают ребёнка, он не замечает их присутствие на теле, хоть и привык уже к обычным детским боксерам.
Подгузник на ребёнке
Подгузники GOONWOO сын надевает только на ночь. Писает за это время много, но подгуз никогда не был влажный, а на простыне не было мокрого пятна. Впитываемость трусиков на высоте. Никаких раздражений на коже сына нет, а попа утром сухая.
Использованный подгузник
Утром сын снимает подгузник, рвать по боковым швам трусики мне уже не приходится. Я сворачиваю подгуз, фиксирую на липучку и выкидываю. При этом использованные трусики GOONWOO в руках сухие, когда бюджетные часто отдают влажностью.
Свернутый использованный подгузник
✨Плюсы✨
✅Коробка-раскраска ✅Удобная упаковка с ручками для переноски и швом для быстрого вскрытия ✅Эластичные резиночки ✅Дизайн ✅Без запаха ✅Высокое качество ✅Продуманная конструкция ✅Липучка для фиксации свертка ✅Мягкий внутренний слой ✅Щедрый впитывающий наполнитель ✅Комфорт ✅Хорошее прилегание к коже ✅Без протечек ✅Высокая впитываемость ✅Использованный подгуз без влажности и попа ребёнка сухая ✅Не вызывает раздражение кожи
Минусов не нашла.
Подгузник GOONWOO
✨Итог✨
Корейские подгузники-трусики GOONWOO имеют отличное качество! Они красивые, очень забавные по дизайну. Конструкция невероятно комфортная и качественная. Впитывающий слой оптимальный по толщине - добротный. Резинки не тугие, мой сын с лёгкостью надевает трусики. Подгузники GOONWOO не протекают, утром абсолютно сухие снаружи, и попа ребёнка без влажности. Трусики не вызывают раздражение на коже. А на коробке можно порисовать - это отличная раскраска!