Опубликовано 8 Май, 2021 - 19:43

84 руб

​​​​​С​​​ыну очень стало нравиться собирать разные коллекции свит-боксов. На этот раз купили серию с героями мультсериала "Щенячий патруль".

Скажу честно, покупка была спонтанная, при очередном похоже в магазин Магнит. Скупили сразу все, что было - 4 коробочки. Нам повезло, была акция " 1+1" и в итоге одна коробочка вышла чуть больше 80 руб.

Мармелад стандартный, как и в других сериях. Но, кстати, в одной попалось 6 мармеладок, хотя в большинстве случаев их по 5 штук.

Срок годности мармелада хороший:

Очень были приятно удивлены, что все коробочки оказались с разными игрушками! Нам попались:

Крепыш

Рокки

Маршал

И Гончик

Фигурки выполнены отлично, все детали прорисованы и хорошо прокрашены. У каждого персонажа есть своя подставка, куда они достаточно крепко вставляются.

Здесь ещё есть наклейки в комплекте: по три одинаковых составляющий разного цвета для каждого щенка. Увлекательная часть для ребёнка.

Теперь будем ждать нового завоза, чтобы собрать всю коллекцию! Покупать целую коробку уже, думаю, а точнее, надеюсь, не выгодно, так как большая часть уже собрана. Всего в коллекции 6 щенков, то есть нам не хватает только Скай и Зумы.

Достоинства
  • Качественные игрушки-фигурки
  • Хорошая цена по акции
  • Эффект сюрприза
Недостатки
  • Нет