Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 16:09

Африкано звери
В поисках новых развлечений для своего малыша (и заодно чтобы научить его чему-то новому) я приобрела игровой набор с животными Funny Natural World. Данный набор мне очень понравился не только приятными и смешными «мордочками» животных, но и ценой. Основных животных мы уже с сыном выучили (кошка, собака, корова, курица…) и я решила, что уже пора переходить к изучению животных Африки, и не только. Обучение ребенка на наглядном примере очень полезно, оно развивает память, и способствует лучшему усвоению новых знаний. Ведь настоящих животных, живущих в Африке, сынуля сможет увидеть только по телевизору, ну или в зоопарке (ну у нас городской зоопарк - это зрелище вообще не слабонервных, тем более не для детской психики). Я когда вижу там замученных голодных животных, напичканных какими-то таблетками (бедолага лев сидит в клетке в состоянии глубокого каматоза) сама чуть не плачу, ну что тут показывать ребенку?

Так как книжки мы уже все порвали и поели, в прямом смысле этого слова….. Нравятся видимо ему на вкус, ест их прям с аппетитом, еле успеваю отбирать. Поэтому решила, что с фигурками такого не будет, тем более, что материал у них прям «дебелый»….. хотя мы своих детей иногда недооцениваем))))

Внешний вид:

Пластиковый пакет с этикеткой скрепленной степлером. Внутри упаковки 6 животных: тигр, жираф, слон, лев, гепард и зебра с очень интересными милыми мордочками )))

Упаковка

Предостережение:

Игрушка предназначена для детей старше 3-х лет. Использовать только под непосредственным наблюдением взрослых. Беречь от механических повреждений. Существует опасность заглатывания мелких деталей.

Состав: Игрушки изготовлены из твердого пластика, на ощупь даже похоже на жесткую резину, поэтому думаю, ребенку будет трудно сломать их, а тем более оторвать что-то…. хотя…..

Пластик

Цена: приобрела его в магазине игрушек за 265 руб.

Слон:

Тигр:

Размеры 12 см*6 см

Тигрище
Африкано звери

Яркие и смешные фигурки животных обязательно понравятся вашим малышам, и в игровой форме вы сможете научить их чему-то новому.

Достоинства
  • + развивающая игрушка
  • +яркая расцветка
  • Качество и цена
Eva_Escuesitoрекомендует
Такие забавные))
16.11.2016
Kapituда они прям такие милахи))))
16.11.2016
Больше всего понравились жираф и зебра. А вообще все фигурки классные. Малышу наверняка очень нравятся!
17.11.2016
Miloslavskaya Да сынульки от них в восторге))