Очень хорошие наушники. Bluetooth работает отлично, а шумоподавление регулируют 4 специальных микрофона. Кроме музыки, вы почти ничего не услышите. Очень радует время автономной работы: более 22 часов. Слушаю музыку почти каждый день в течение часа целый месяц, и они всё ещё не разрядились. На наушники предоставляется гарантия в течении 2 лет, что сейчас является редкостью.
Наушники в чёрном цвете. Есть ещё бело, коричневый. Как видите, много замши и металла.
Также порадовал и комплект поставки: твёрдый тканевый чехол, внутри ещё один мягкий тканевый, а уже в нём сами наушники в сложенном состоянии. Очень удобно для транспортировки. А! Ещё есть провод с 3,5 мм выходом, который можно использовать, если, например, наушники разрядились. Пока вы не сломали провод/наушники предупреждаю: чтобы зафиксировать его в разъёме (наушников) нужно вставить и повернуть его в сторону. Аналогично и вынимать.
Чехол, внутри всё остальное.
Дизайн тоже на 5+. Подойдёт под любую одежду. В общем, рекомендую! Берите, если вас устраивает цена в 8 тысяч рублей. Но за неё вы получите отличные наушники класса люкс. Читайте мои отзывы! Всем пока!