Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 12:16

год или более
    1990 руб

В общей сложности наушниками Sennheiser CX 300-II я пользуюсь на протяжении 6 лет, за это время у меня сменилось две пары карманных шумоизолирующих синхайзеров. После того, как первая пара черных наушников не выдержала моего меломанского напора, у меня появилась точно такая же модель, только уже в белом цвете!

Кто-то скажет: Зачем покупать ту же самую модель, которая один раз уже сломалось?! А я отвечу, что поломка, это дело житейское, а вот качество и чистота звука, которой наделены SENNHEISER CX-300 II Precision еще надо поискать!

Sennheiser CX-300 II Precision

• Купить наушники синхайзер сх300 можно почти в каждом крупном магазине электроники.
  • Фактическая цена покупки – 1990 рублей, можно найти чуть дешевле.

Наушники Sennheiser CX 300-II это классические вкладыши (внутриканальные наушники) с шумоизолирующей функцией. Они отлично подходят для использования в шумных местах, например, в общественном транспорте.

Sennheiser CX 300-II

До знакомства с синхайзер сх300 моей голубой мечтой были отреченные поездки в автобусе, без аудио-скитания между водительским шансоном и бабусиными разговорами о кровяном давлении, с этими наушниками Sennheiser мечта стала реальностью.

Кстати, 8-часовой перелет по соседству с маленьким ребенком оказался просто песней!

Тех.характеристики SENNHEISER CX-300 II Precision

Диапазон воспроизводимых частот 19 – 21000 Гц

Чувствительность – 113 дБ

Кабель – 1,2 м

Разъем – 3,5 мм

Sennheiser CX-300 II Precision

Оригинальные наушники синхайзер сх300 идут в комплекте с тремя парами вкладышей, эти адаптеры различаются по размеру: большие L, средние M и маленькие S.

Я оценила такой индивидуальный подход, так как лично мне комфортнее всего слушать музыку, использую самые маленькие вкладыши-адаптеры. Средние вкладыши я тоже использую, а вот большие остались невостребованными.

Вне зависимости от размера вкладыша, все они имеют универсальное крепление, поэтому даже после смены они хорошо держатся на самом наушнике, не один адаптер еще не был потерян. Головка каждого наушника имеет значок бренда, а также подсказку R (right, т.е. правый) и L(left, т.е. левый).

Sennheiser CX-300 II Precision

Помимо трех типов вкладышей в наборе к наушникам Sennheiser CX 300-II прилагается фирменный чехол для хранения. Он брендированный, небольших размеров, его створки смыкаются и содержимое надежно спрятано внутри.

Очень удобно, ведь благодаря индивидуальному чехлу наушники не спутываются, к тому же такие мелочи куда проще найти в большой сумке, одно время вместе с наушниками носила в этом чехле и флешку.

Sennheiser CX 300-II

Качество звука у синхайзер на высоте, наверное, это лучшие наушники, которые можно купить для частого карманного использования. Полотно звука не искажается, слышны все ноты, серединка, верхи, низы, завалов по звучанию нет.

Мои уши не устают и не болят от этих наушников-вкладышей, после долгого прослушивания музыки нет давящего ощущения в голове и висках.

Пользуюсь наушниками SENNHEISER CX-300 II Precision довольно часто, если передвигаюсь на общественном транспорте, это по 2-4 раза в день. Слушаю музыку и в жару, и в холод.

При частом использовании на морозе в -30 наушники не дали сбой, провод не дубеет, а остается эластичным даже в таких условиях.

Кстати, провод у этой модели как будто прорезиненный, он не выскальзывает из рук. А, благодаря стандартному разъему эти синхайзеры подойдут к любому смартфону.

Sennheiser CX 300-II

За черными наушниками синхайзер сх 300 немного проще ухаживать, чем за белыми, так как на черном шнуре не видны загрязнения, а вот белый вариант придется протирать гораздо чаще.

Я чищу наушники от грязи с помощью мицеллярной воды, это быстро и удобно.

Sennheiser CX 300-II

С белыми Sennheiser CX 300-II я не расстаюсь уже 4 года, звук такой же, как и после покупки, внешний вид немного затерся, но в целом обошлось без повреждений. Рекомендую эту модель, и если так уж случится, то куплю их и в третий раз!

Хитрости Успеха на IRecommend: 1 000 отзывов и 5,5 лет жизни

Чтобы подписаться и читать мои новые отзывы Кликай Здесь

@terina_blogрекомендует
06.04.2019
У мужа наушники этой марки тоже долго и качественно работают. Одни из лучших!
06.04.2019
Наушники офигенские! А скажите, что же сломалось у первой пары?
06.04.2019
Одно ухо перестало работать, но есть предположение, что до этого с ними поиграла кошка Big smile
06.04.2019
Вы же их не выбросили? Попробуйте починить. Вдруг это провод и будет у вас запасная пара.
06.04.2019
Не подумала об этом и выбросила, дело было 4 года назад... ттт, белые служат исправно Smile
Взяла в закладки. Smile
07.04.2019