Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 00:53

• Чистый звук без помех.
  • Микрофон.
  • Адекватная стоимость.

Общая информация.

• Наименование : беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4.
  • Место покупки : Армения 🇦🇲 .
  • Цена на момент покупки : 500 евро.
  • Год выпуска : 2021.
  • Страна изготовления : Малайзия.
  • Гарантия : год.
  • Вес : 254 грамма.

Внешний вид коробки и ее качество.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4 коробка

Я покупала наушники в Ереване и через месяц после покупки она была выброшена, так как я не хотела брать ее с собой в Аргентину из-за ограничений по весу багажа. Сфотографировать тоже не успела, но я сделала коллаж как она должна выглядеть (второе фото сделано мной на зеркальный фотоаппарат Canon EOS 4000d).

Причина покупки моё увлечение монтированием роликов, создание аранжировок и занятия с репетитором чтобы нормально заниматься с репетитором испанского языка.

Комплектация наушников.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4 комплектация

В комплекс помимо наушников, гарантия и инструкции имеется кейс, кабель 3,5 мм, переходник для самолёта, кабель USB type C.

Чехол сконструирован таким образом что все кабеля убираются в него так, чтобы они прослужили долгие годы.

Описание производителя.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4

Летите ли вы в дальнее путешествие или отдыхаете в кафе, наушники WH-1000XM4 будут великолепно подавлять шум и максимально качественно передавать высоко- и среднечастотный звук.
Чаши наушников оснащены двумя датчиками с микрофонами, которые обрабатывают внешний шум и отправляют данные HD-процессору QN1. С помощью нового алгоритма процессор в реальном времени применяет механизм шумоподавления в зависимости от обстановки. Вместе с новой аудиосистемой на кристалле с поддержкой Bluetooth процессор анализирует звуки, управляет воспроизведением, блокирует шумы и регулирует работу динамика с учетом различных акустических характеристик. Всё это происходит на скорости 700 раз в секунду.
С помощью приложения Sony | Headphones Connect можно настроить характеристики окружающего звука, чтобы отсечь шум, но при этом слышать важные звуки, например объявления на вокзале.
Технология LDAC позволяет передавать в три раза больше данных (с максимальной скоростью передачи 990 Кбит/с) по сравнению с традиционными беспроводными решениями BLUETOOTH. Благодаря этому вы можете наслаждаться аудио высокого разрешения в безупречном качестве.

Мне нужны были наушники с шумоподавлением чтобы не только слушать музыку, но и пережить длительный перелет и не отвлекаться на громкие разговоры соседних пассажиров.

Эти наушники выбрала исходя рейтинга на Amazon в котором пользователи хвалили HD-процессор QN1, который в режиме реального времени поглощает сторонние шумы, а значит вы сможете нормально разговаривать с собеседником при Zoom-конференциях.

Также можно скачать приложение Sony | Headphones Connect и настроить форму наушников так чтобы они подходили вам идеально.

Технические характеристики.

Конструкция : полноразмерные

Технология : динамические.

Система шумоподавления (ANC) : есть.

Минимальная воспроизводимая частота: 4 Гц.

Максимальная воспроизводимая частота : 40000 Гц.

Импенданс: 47 Ом.

Чувствительность : 105 дБ.

Тип питания : Li-Ion.

Дальность действия : 10 метров.

​​​​​​

​​​​​​Мне нравится что в данных наушниках есть такие технологии как NFC, Talk Through, вызов голосового ассистента, регулировка громкости, то есть это не просто беспроводные наушники, а нечто большее...

У наушников имеется закрытый тип акустического оформления, а диаметр мембраны составляет всего лишь 40 мм, что улучшает качество прослушивания музыки.

Основные особенности.

Лучшие беспроводные наушники с шумоподавлением.

Автоматическая подстройка громкости: да;

Ответить/закончить разговор: да;

Шнур из бескислородной меди: да;

Позолоченные разъемы: да; Поддержка профилей работы: A2DP,AVRCP,HFP (Hands-free),Headset.

Здесь есть автоматическая подстройка громкости, можно закончить разговор одним жестом и даже есть позолоченные разъёмы. Например, когда

Защитный кейс.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4. Кейс

Чехол не подаётся деформации и изготовлен из плотного материала графитового оттенка.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4

Также на чехле есть карман из эластичной сетки в котором можно хранить провода при перевозке. Я обычно убираю туда посадочные талоны и паспорт.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4 кейс

У чехла имеется качественная и надёжная молния, которая защищает внутреннее пространство от влаги и пыли.

Габариты наушников.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4

Наушники выглядят очень стильно и мне нравится тот факт, что они отлично хранятся в кейсе и их удобно перевозить. Они не имеют большие габариты и вес.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4. Кнопки управления

По роду моей деятельности у меня имеется два ноутбука - Macbook и Lenovo Legion 7. Так вот наушники синхронизируются с двумя операционными системами легко и вообще не возникает никаких проблем.

Также наушники отлично соединяются с моим смартфоном Samsung Galaxy Note 10 plus и IPhone 13 Pro.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4

Наушники изготовлены из матового пластика и поэтому выглядят дорого, но при этом они поражают качеством музыки и уровнем шумоподавления. Например, в полете рядом кричал маленький ребёнок и я настроила наушники так, чтобы он подавлял его крик и я спокойно смотрела себе фильмы на борту самолёта. Также я спала в наушниках и они намного лучше справляются с поглощением звука чем беруши.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4 отзывы

У наушников имеется мягкое оголовье, которое позволяет сделать их ношение более комфортным.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4. Конструкция

У наушников имеется довольно простая система включения и благодаря ней они довольно быстро синхронизируются по технологии Bluetooth.

Беспроводная связь.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4 кнопки управления

Тип беспроводного соединения: Bluetooth

Версия Bluetooth: 5.0.

Поддерживаемые кодеки: AAC, LDAC, SBC.

Помимо Bluetooth версии 5.0 имеются такие поддерживаемые кодеки как AAC, LDAC, SBC, которые упрощают работу при создании аранжировок.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4

Если у вас нет технологии Bluetooth на смартфоне или компьютере, то к наушниками прилагается кабель с джеком 3,5. Благодаря этому шнуру можно сделать эти наушники проводными и это не влияет на качество воспроизводимого звука.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4. Адаптация под анатомию ушных раковин

При помощи приложения можно сделать так чтобы наушники приняли форму ваших ушных раковин, но я адаптировала их ещё в Ереване и фотки до не сохранились.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4.

Наушники отлично прилегают к ушных раковинам и отлично фиксируются на голове, но при этом абсолютно не ощущаются в носке.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4 оголовье

Оголовье здесь очень мягкое и можно носить наушники не снимая по 5-7 часов. Я очень люблю слушать подкасты и дополнительно учусь работать с моей беззеркальной камерой Nikon Z6-II, так что мне необходимы качественные наушники в которые не приводили бы к дискомфорту. Эти наушники наверное самые лучшие, хотя я хотела купить Marshall, но потом решила что Sony намного более качественные.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4 переходник для самолёта

В комплекте имеется переходник для самолёта и это здорово, например весь перелет Стамбул-Буэнос-Айрес я смотрела фильмы из системы бортовых развлечений компании Turkish Airways.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4 комплектация

Мне нравится что в наушниках звук намного чище чем в тех которые выдают на входе в самолёт. К тому же система шумоподавления позволяет насладиться фильмом намного лучше и не отвлекаться на постоянные крики. Минус, наушники не глушиои сообщения о турбулентности и снижении/набора высоты.

Зарядка и ёмкость аккумулятора.

Время работы в режиме ожидания: 200 ч

Время работы в режиме разговора: 24 ч.

Время работы: 38 ч.

Время работы с включенным режимом активного шумоподавления: 30 ч.

Время зарядки: 3 ч.

Наушники полностью заряжаются за три часа и при этом они работают до 30 часов в режиме активного шумоподавления, то есть можно заряжать их раз в неделю.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4

Качество шнуров и различных комплектующих на высоте, так как все провода жёсткие в качественной изоляции.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4

Внутри имеется инструкция по управлению наушниками и как правильно переключать треки, делать музыку громче и как их правильно складывать.

Наушники и самый длинный рейс в моей жизни с Turkish Airways.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4 на борту самолёта

Внизу под косметичками Mandarina Duck, которые раздавали в полете и содержащих персональные гигиенические сеты можно увидеть мои наушники.

Я не сделала фотографии в полете, так как не планировала писать отзывы ни на мои смартфоны, ни на компьютеры.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4

Итак, наушники выглядят очень стильно и при этом в них можно наслаждаться качественным звуком.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM4

Мне нравится что в наушниках удобно говорить по смартфону и можно заниматься с репетитором без посторонних шумов.

Достоинства и недостатки.

💠3,5 разъём.

💠Переходник для самолётов.

💠Удобное управление.

💠Адекватная цена.

Мои отзывы на технику и не только.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10 plus.

Смартфон Apple iPhone 13 pro.

Беззеркальная камера Nikon Z6-II 24-70/4S.

Фотокамера Canon 4000d.

Планшет Apple IPad Air2.

Твёрдотельный накопитель Western Digital WD Blue NVMe 1 ТБ M.2 WDS100T2B0C.

Apple Watch Series 7.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Активное шумоподавление
  • Греют голову и уши зимой
  • Довольно своеобразный звук
  • Есть ещё и плеер, но это другое приложение
  • Качество материалов
  • Качество сборки
  • Кейс в комплекте
  • Наличие входа 3,5 мм
  • Озвучка всех функций, действий
  • Приложение для телефона - лёгкое и понятное
  • Рабочий шумодав
  • Своеобразный звук, особенно, в тяжёлых стилях
  • Стильные
  • Шикарный звук
Недостатки
  • Не нашла
@jasemin_muaрекомендует
Крутые!)
Спасибо ❤️
немаловажный нюанс!
Действительно выглядят очень аккуратно и симпатично 😊
29.06.2022
Сони хорошая классика, у меня модель гораздо старше, при этом жаль менять, потому что не за чем, отлично работают, уверена и эти так-же будут работать годами.
29.06.2022
Согласна с вами полностью! Обожаю их!
крутые конечно наушники
Отличные Exclamation Mark
29.06.2022
Смотрятся отлично. Наверное, такие же и в работе.
Суперские 💯 %
У меня такие же!
29.06.2022
Интересно отзыв почитать! И на ваши путешествия!
29.06.2022
У меня нет желания тратить так много времени на отзывы)
Классная покупка!
Классные наушники👍🏻
Хочу такие же!
Отличные наушники. Особенно для путешествий Smile
Такие стильные 😍😍😍
30.06.2022
Долго колебалась, надо ли мне эти наушники, все-таки цена немаленькая, но ваш отзыв перевесил опасения Big smile Заказала, завтра оценю. В конце концов, не понравятся, верну, а там интересно попробовать это супер техно шумо подавление))
30.06.2022
Спасибо ❤️.
Мне они очень нравятся особенно с репетитором заниматься там очень крутой микрофон
23.02.2024
Спасибо за такой подробный отзыв! Давно смотрю в их сторону, в полном предвкушении😃
23.02.2024
Вам они точно понравятся