Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 20:09

Добрый день!

 

Я приобрела смартфон Samsung Galaxy Note 10 Plus сразу после старта продаж, то есть в сентябре 2019 года.

Стоимость покупки составила 90 тысяч рублей, то есть примерно 1370 USD.

Так как я покупала смартфон в 2019 году, то коробка уже давно выкинута ибо гарантийный срок давно истек.

К слову, в отзыве на IPhone 13 Pro Sierra Blue тоже нет коробки потому что я два месяца жила в Ереване, а потом уехала в Грузию, а оттуда в Аргентину через Турцию и тоскать коробки от гаджетов и ноутбуков это глупо.

 

  • Наименование : смартфон Samsung Galaxy Note 10 Plus 256 Gb.
  • Производство : Китай 🇨🇳.
  • Гарантия : 1 год.
  • Стоимость : 90 000 рублей (1370 USD).
  • Где можно приобрести? У официальных дилеров Samsung.

 

Внешний вид смартфона.

 

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+

Телефон довольно большой, но весит он всего лишь 196 грамм и поэтому с ним удобно играть и фотографировать. Этот смартфон был куплен более двух лет назад и я не жалею о потраченных деньгах.

Описание и технические характеристики.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+ - ваш билет в будущее. Ультратонкий полированный корпус задаёт новые стандарты дизайна мобильных устройств. А то, что у него внутри, поистине не укладывается в голове!

БЕЗРАМОЧНЫЙ ЭКРАН.

Ничего лишнего - только изображение. Дисплей Dynamic AMOLED с диагональю 6.8 дюйма похож на портал в бесконечность: разрешение 3040х1440 и мощная матрица подарят бескомпромиссную картинку.

БЫСТРЫЙ, КАК МОЛНИЯ.

Даже самые ресурсоёмкие приложения научатся "летать". Восьмиядерный процессор и 12 Гб оперативной памяти раскачают их на полную!

ЁМКИЙ АККУМУЛЯТОР.

Его выносливости можно позавидовать. Модель оснащена батареей на 4300 мАч, которая обеспечит продуктивную работу на целый день. А на зарядку потребуется всего полчаса

ПЯТЬ КАМЕР.

Пора уже снимать, как профи. И это возможно благодаря четырём основным камерам с автофокусом и стабилизатором. Делайте фото с эффектным боке, снимайте и редактируйте видео. А фронтальная камера - источник потрясающих селфи.

ПОДДЕРЖКА СТИЛУСА.

Писать всегда, писать везде! Делайте деловые заметки, наброски или просто рисуйте: модель распознаёт рукописный текст, который можно сохранять и делиться с друзьями.

Смартфон действительно шустрый и на моей памяти ни разу не зависал, хотя я пишу отзывы с него и обрабатываю фото. Я снимаю фотографии как на него, так и на мою зеркальную камеру Canon 4000d и беззеркальную камеру Nikon z6-II, а обрабатываю изображения в Snapseed.

В Аргентине существует очень мало приложений для iPhone и поэтому я ношу с собой два телефона чтобы можно было пользоваться как банковскими приложениями, так и государственными(AFIP) и вызывать себе такси Premium (название приложения).

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+

экран: 6.8" (3040x1440) Dynamic AMOLED.

встроенная память: 256 ГБ.

оперативная память: 12 ГБ.

4 камеры: 12 МП, 16 МП, 12 МП.

аккумулятор: 4300 мА·ч.

процессор: Samsung Exynos 9825.

SIM-карты: 2 (nano SIM).

операционная система: Android 9.0.

беспроводные интерфейсы: NFC, Bluetooth, Wi-Fi.

стандарт связи: 4G LTE, 3G.

степень защиты: IP68.

вес: 196 г.

В данный телефон можно вставить две симкарты, но у меня здесь стоит только местная и с этим телефоном не было никаких проблем при установки симкарты. Есть NFC, Bluetooth, Wi-Fi.

В Аргентине такой же стандарт связи как в США, Канаде и Мексике, то есть российские телефоны тут плохо работают. В Аргентине уже в центре ловит 5G, а так везде 4G.

 

У данной модели есть стилус и мне он помогает значительно быстрее писать отзывы в дороге или в перелетах.

Стилус выглядит очень стильно и я могу подписывать электронные документы. Также я могу создавать карикатуры и рисовать портреты.

 

Интерфейс смартфона.

Мне нравится что у данного смартфона безрамочный дисплей и поэтому им удобно пользоваться.

Дисплей яркий и поэтому переписываться в соцсетях просто даже ночью.

Bluetooth работает идеально и отлично коннектится с моим беспроводными наушниками Sony, которые я покупала для того чтобы слушать музыку во время перелетов.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+

Мне нравится что у Android интуитивно понятное меню, а приложения очень быстро открываются.

Недавно я сбрасывала все настройки к заводским, чтобы аргентинская симкарта лучше работала.

Все приложения отлично загружаются как российские, так и местные. Я привязанюла аргентинскую банковскую карту к Google Play и NFC работает замечательно.

Я специально проверила будет ли скачиваться приложения Ресо и Яндекс. Метро с аргентинского аккаунта.

Отлично работают гугл - карты и GPS, самое интересное что IPhone вообще плохо показывает схемы движения общественного транспорта в Буэнос-Айресе, а Android точен как швейцарские часы.

 

Камера смартфона Samsung Galaxy Note 10 plus.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+

В смартфоне установлен блок тройной основной камеры, состоящей из широкоугольной, сверхширокоугольной и зум-камеры: 12-мегапиксельная камера с 27 мм (экв.) объективом. Интересно, что снова здесь изменяемое значение диафрагмы от f/1,5 до f/2,4.

Физический размер сенсора 1/2.55 дюйма. Камера оснащена фазовым автофокусом с технологией Dual Pixel и оптической стабилизацией изображения.

12-мегапиксельная камера с 52 мм (экв.) объективом, отвечающая за двукратный оптический зум. Её диафрагма f/2,1, а размер сенсора составляет 1/3.6 дюйма. Она также оснащена фазовым автофокусом и оптической стабилизацией изображения.

16-мегапиксельная сверхширокоугольная камера 12 мм (экв.) с диафрагмой f/2,2.

В Ереване я умудрилась разбить телефон, но он остался жив и до сих пор делает отличные снимки. Мне нравится и стабилизация изображения и то что можно установливать значение диафрагмы, чтобы играть с боке и создавать высокохудожественные снимки.

Сравним кто круче?

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Сравнение с Apple iPhone 13 Pro

У меня два смартфона, беззеркальная камера и зеркальный фотоаппарат. Я прошла курсы фотографов и теперь выбираю телефоны значительно тщательнее.

 

Мне нравится что Samsung делает более чёткие снимки, но баланс света все-таки страдает.

Также в Samsung мне нравится именно реалистность цветопередачи и более тщательно детализация.

Samsung вообще не искажает цвета и полутона особенно в режиме макро. Посмотрите, как он замечательно сфотографировал цветок и правильно передал оттенок лепестков.

 

Мои фотографии на Samsung Galaxy Note 10 plus.

 

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Пример фото.

Если вы хотите создавать отличные снимки, то Samsung Galaxy Note 10 Plus это ваш выбор.

 

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Макро фото.

Особенно нравится как он снимает в режиме макро и реалистично передаёт цвета на фото.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Стабилизатор изображения

Также камера отлично снимает в темноте благодаря стабилизатору изображения.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Съемка при плохом освещении.

При плохом освещении снимки получаются довольно чёткие.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Съемка еды.

Мне нравитчя что можно снимать фотографии при плохом освещении.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Пример фото

А таже можно их редактировать в фотошопе, так как у них очень высокое разрешение.

 

Достоинства и недостатки.

 

💠Большой экран.

💠Отлично держит зарядку.

💠Прекрасные снимки.

💠Шустрый.

💠Стилус.

💠Адекватная цена.

 

Мои отзывы на технику и не только.

 

Смартфон Apple iPhone 13 pro.

 

Беззеркальная камера Nikon Z6-II 24-70/4S.

 

Фотокамера Canon 4000d.

 

Планшет Apple IPad Air2.

 

Твёрдотельный накопитель Western Digital WD Blue NVMe 1 ТБ M.2 WDS100T2B0C.

 

Apple Watch Series 7.

 

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Батарея
  • Без каких либо помехов
  • Быстрая работа
  • Возможность вести записи стилусом
  • Всё очень нравится
  • Грозный вид
  • Громкий звук
  • Защита от воды и пыли IP68
  • Звук AKG
  • Камера
  • Красочность фото
  • Наличие samsung DEX в беспроводном и проводном реж
  • Экран
Недостатки
  • Нет
@jasemin_muaрекомендует
Читать все отзывы 34
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.06.2022
Стоимость оправдана!
24.06.2022
Ох, я давно хотела отзыв на него написать!
24.06.2022
Хороший смартфон и камера тоже
25.06.2022
Спасибо ❤️
24.06.2022
Супер отзыв
25.06.2022
Спасибо ❤️
25.06.2022
Пожалуйста
24.06.2022
Хороший телефон!
25.06.2022
Спасибо ❤️
24.06.2022
Обожаю самсунги. Тоже его рассматривала.
24.06.2022
Сейчас есть модели лучше , возможно куплю гугл пиксель 6 .
24.06.2022
А у меня с самсунгами как-то не заладилось, год, максимум 2 и то батарейка убирала, то глючить начинали
24.06.2022
Этот вообще не глючит и его использую для написания отзывов и для банковских приложений . В Аргентине практически мало кто использует айфоны и даже приложений нет .
25.06.2022
Качество снимков действительно впечатляет 👍
Официальный представитель Samsung Russia
28.06.2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что смартфон Samsung Galaxy Note10+ оставил у Вас только хорошие впечатления и надеемся, что их будет еще больше.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Другие отзывы
  • Приветствую всех интересующихся! В последнее время у меня много технических "обновок", теперь бы рассказать обо всём. Почему Android? Наслышана о диком удобстве смартфонов на iOs (хотя, безусловно, довольны не все), но лично удостовериться возможности нет и вероятно не будет, т.к.
  • 19.07.2020
    ПРЕДИСЛОВИЕ Коротко о том, как я пришёл в секту Samsung. Изначально пользовался ноунеймами (на то время это были Hyawei и Xiaomi), полагаясь не на разрекламированный бренд, а на начинку и опыт пользователей. И однажды решил, а почему бы не купить хорошие часы?
  • 06.04.2022
    1
    Купил себе самсунг за 69990, чтобы работать. У меня работа связана с постоянными звонками. И проблема в том, что заряда мне хватает на 7 часов максимум при постоянно использовании. Я звоню, у меня масса открытых программ, использую стилус и еще кучу всяких приложений.
Читать все отзывы 34
Смотрите также
  • 28.05.2020 - 18:19
    6
    Топовый смартфон за много тысяч рублей: чем хорош, чем не очень. Подойдёт ли Galaxy Note 10 вам?
    Так уж вышло, что за последние пять лет в моих руках оказался уже четвёртый Samsung Galaxy Note. У каждого была разная судьба, ни с одним я не проходила больше двух лет. На одном испортила тачскрин, другой просто обновила, последний украли в маршрутке.
  • Отзыв на телефон Samsung galaxy Note 10 Lite
    Note 10 Lite Мечтал о телефоне из линейки Note довольно давно, и причиной тому, естественно, был стилус. Очень хотелось поиграть с этой штучкой. И если честно, в этом году хотел взят Note 9, все же по прошествии почти года с момента релиза цена существенно падает и становится не такой ужасающе…
  • 17.04.2013 - 13:44
    3
    Вернула в магазин не раздумывая! + сравнение Iphone 4 и samsung galaxy note
    С Iphone 4 хожу чуть менее года. Но тут мне вот просто запотимило купить себе всеми разрекламированный огромный samsung galaxy note! Купила! Мне понадобился всего лишь день что бы понять что Iphone я ни на что не променяю!Итак из плюсов к samsung galaxy note можно отнести что: у него огромный яркий …
  • 28.10.2019 - 08:40
    14
    От любви до разочарования. Когда-то отличный и резвый телефон "сдулся". Постарел? Или маркетинговый ход? Несколько полезных советов владельцам андроидов.
    Смартфон Samsung Galaxy S5, пришла очередь и про тебя написать)   Возможно отзыв уже не актуальный и никому не нужный, но уж очень хочется поделиться своими впечатлениями о телефоне, который служит мне вот уже 4 с половиной года.
  • 23.05.2017 - 07:32
    46
    Современный и стильный смартфон - SAMSUNG GALAXY A5 (2017). Действительно ли этот телефон пыле и влагонепроницаемый?
    Разбавлю-ка я немного ленту о бесконечных шампунях-масках-крамах. Буду писать отзыв о телефоне, основываясь на более чем трехмесячном активном пользовании. На 8 марта муж подарил мне новинку 2017 года отличный смартфон Samsung Galaxy A5. Он и стал героем этого обзора.
  • 26.01.2017 - 20:05
    5
    Я люблю тебя, Galaxy S7! Лучший смартфон в мире. Или от любви до ненависти! (Как изменилось мнение спустя год пользования)
    Телефон был куплен в замен Galaxy Note 4 , в котором все устраивало, кроме непостоянного сигнала сотовой сети и еще не нравился сканер отпечатка пальцев, раздражал сам процесс разблокировки смартфона. На момент покупки его цена в магазинах была 50 тыс.руб., а это большая сумма.
  • Мнение о Samsung Galaxy S8 от айфономаньяка. Как променять iPhone на Samsung, но в результате вернуться к истокам?
    Всем привет! Сегодня мой отзыв будет на смартфон Samsung Galaxy S8 . Первоначально отзыв на этот телефон не планировала, но так как пока он все еще актуален, а ценник не охотно снижается, я решила все-таки поделиться своим мнением и немного сравнить его с iPhone 8.
  • 22.02.2019 - 09:57
    41
    Отличия Samsung Galaxy S9 от Galaxy S8. Я поменял S8 на S9, а Вам не советую.
    Обычно я в своих отзывах на технику стараюсь сравнивать некоторые близкие модели, чтобы более наглядно показать их отличия. Этот мой отзыв не исключение. Примерно 3 месяца назад я заменил свой Samsung Galaxy S8 на Galaxy S9 .
  • 16.08.2018 - 18:29
    47
    Достойный телефон - отличные фотки и видео (тестировали в Гималаях в Индии, немного на Бали, в Таиланде и Сингапуре)
    Этот красивый телефон Samsung Galaxy S9+ купили на замену старому Самсунгу и с первых дней сразу ощутили разницу. Дизайн просто зашкальный. Экран глянцевый и очень чёткое изображение. Фотографии телефон делает просто потрясающие и видео тоже достойного качества.
Популярные отзывы
  • 05.11.2022 - 14:33
    9
    Samsung Galaxy Z Fold 4 (512GB): обзор новинки. Это просто космос, но цена дороже айфона... Есть ли смысл переплачивать? Мощный, с крутой камерой (50 МПикс), примеры фото, характеристики и много другой информации в отзыве
    Привет!   Муж давно смотрел на эти новые смартфоны от Samsung, сначала хотел купить Galaxy Z Fold 3, а потом увидел, что уже вышла новая модель Samsung Galaxy Z Fold 4 и взял ее В отзыве подробный разбор модели, примеры фото-работ, нюансы в использовании и т.п.
  • 15.06.2022 - 09:50
    26
    Очень бюджетная по характеристикам модель, за не очень бюджетные деньги. Выбирала для фоточек (камера 64 МП), но что-то пошло не так
    Мой старый добрый хуавей уже стал держать мало заряд и памяти катастрофически перестало хватать. Так что срочно стала искать что-то на замену, а учитывая начавшиеся события, решила купить вотпрямщас (дело было в марте) из того, что было в наличии в городе. Выбрала "народную" марку ксяоми.
  • 02.10.2022 - 08:53
    9
    Не изменяю самсунгу, и верю, что он не изменит мне)) Мои ощущения от последней версии линейки Galaxy в ультра режиме)
    Все мои последние телефоны на протяжении лет 15 или даже больше были Самсунги. Они менялись по мере использования и продвижения технологий, и вот наконец-то после S8, с которым я проходила лет 5, у меня появился новенький Samsung Galaxy S22 Ultra.
  • 26.08.2022 - 12:24
    32
    Samsung Galaxy A52 - это тот телефон, который хочется разбить о стену! У этого 💩 имеется влагозащита IP67, поэтому он в воде не тонет.
    Здравствуй, дорогой читатель! Не так давно, я стала "щааастливой " обладательницей телефона Samsung Calaxy A52 . Собственно говоря, о данном сматфоне и пойдёт речь. Но обо всем по порядку. Почему Samsung? Я 4 года проходила с телефоном Хонор 8Х, или наоборот Х8 ))) И ходила бы ещё...
  • 14.11.2022 - 10:35
    20
    Ни один смартфон не подарит своему владельцу такие позитивные вибрации, уверенность в своей мощи, исключительности и уме, как этот. Почти как кольцо всевластия, только лучше (с). Айфон-понторезка с огромными камерами и овальчиком вместо челки.
    Привет, друзья. Цитата из заголовка взята из одной ироничной статьи, посвященной выходу айфона 14 pro. Недавно мне случилось его приобрести, и в этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от покупки, а заодно сравню его с 12м, который у меня появился в 20м году.
  • 04.08.2022 - 05:37
    1
    Замечательный смартфон с классной камерой, который за год использования не дал ни единого повода для печали. При выборе данной модели обязательно нужно знать один нюанс.
    Доброго всем времени суток!   Прошёл год с момента покупки смартфона Samsung Galaxy S20 FE , и я могу рассказать о своём впечатлении от его использования .   Стоимость его на момент покупки - около 300 000 тенге (примерно 39 000 российских рублей по нынешнему курсу).
  • 10.09.2022 - 18:43
    1
    Обзор samsung galaxy a73. Неплохой смартфон по завышенной цене. Сравнение с Samsung А51. Камера, батарея и производительность.
    Привет. Выбирая телефон, я предпочитаю марку Самсунг. Айфонов у меня никогда не было - некоторые моменты меня отталкивают. Были асус, нокиа, хонор, но 23 всех моих телефонов были именно марки Самсунг. Самсунг а73 покупался на замену а51, который имеет более скромные характеристики.
  • 20.06.2022 - 03:38
    2
    Новенький и стильный Samsung Galaxy S22 🌸 🌸🌸 Сравнение камер с Samsung S21
    Планировалась покупка смартфона Samsung S22 в качестве подарка, к середине лета, но в феврале произошла неприятная ситуация, порушившая все планы: пришлось срочно делать предзаказ.
  • 16.11.2022 - 04:18
    17
    Телефон, который достался мне случайно. Какие у него плюсы и минусы. Стоит ли он своей цены, и кому я могу его посоветовать.
    Причина покупки Тут все довольно банально, у мамы сломался телефон, просто перестал включаться и все, полный откат до заводских настроек не помог первоначально, что телефону начали подыскивать замену.
  • 09.11.2022 - 16:37
    6
    Плюсы и минусы смартфона Samsung Galaxy A33 5G. ➤ Средне бюджетник 2022 года, который, на мой взгляд, совсем не бюджетный! Что следует учесть, покупая этот смартфон? Разбор камеры, что удивило, а что не понравилось.
    Всем привет. Сегодня небольшой обзор смартфона Samsung Galaxy A33 5G от обычного пользователя - меня. Я обожаю смартфоны и регулярно читаю обзоры новинок, особенно новинок Самсунга, ну близок мне этот бренд, ничего не могу с собой поделать.