Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 20:09

Добрый день!

Я приобрела смартфон Samsung Galaxy Note 10 Plus сразу после старта продаж, то есть в сентябре 2019 года.

Стоимость покупки составила 90 тысяч рублей, то есть примерно 1370 USD.

Так как я покупала смартфон в 2019 году, то коробка уже давно выкинута ибо гарантийный срок давно истек.

К слову, в отзыве на IPhone 13 Pro Sierra Blue тоже нет коробки потому что я два месяца жила в Ереване, а потом уехала в Грузию, а оттуда в Аргентину через Турцию и тоскать коробки от гаджетов и ноутбуков это глупо.

• Наименование : смартфон Samsung Galaxy Note 10 Plus 256 Gb.
  • Производство : Китай 🇨🇳.
  • Гарантия : 1 год.
  • Стоимость : 90 000 рублей (1370 USD).
  • Где можно приобрести? У официальных дилеров Samsung.

Внешний вид смартфона.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+

Телефон довольно большой, но весит он всего лишь 196 грамм и поэтому с ним удобно играть и фотографировать. Этот смартфон был куплен более двух лет назад и я не жалею о потраченных деньгах.

Описание и технические характеристики.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+ - ваш билет в будущее. Ультратонкий полированный корпус задаёт новые стандарты дизайна мобильных устройств. А то, что у него внутри, поистине не укладывается в голове!

БЕЗРАМОЧНЫЙ ЭКРАН.

Ничего лишнего - только изображение. Дисплей Dynamic AMOLED с диагональю 6.8 дюйма похож на портал в бесконечность: разрешение 3040х1440 и мощная матрица подарят бескомпромиссную картинку.

БЫСТРЫЙ, КАК МОЛНИЯ.

Даже самые ресурсоёмкие приложения научатся "летать". Восьмиядерный процессор и 12 Гб оперативной памяти раскачают их на полную!

ЁМКИЙ АККУМУЛЯТОР.

Его выносливости можно позавидовать. Модель оснащена батареей на 4300 мАч, которая обеспечит продуктивную работу на целый день. А на зарядку потребуется всего полчаса

ПЯТЬ КАМЕР.

Пора уже снимать, как профи. И это возможно благодаря четырём основным камерам с автофокусом и стабилизатором. Делайте фото с эффектным боке, снимайте и редактируйте видео. А фронтальная камера - источник потрясающих селфи.

ПОДДЕРЖКА СТИЛУСА.

Писать всегда, писать везде! Делайте деловые заметки, наброски или просто рисуйте: модель распознаёт рукописный текст, который можно сохранять и делиться с друзьями.

Смартфон действительно шустрый и на моей памяти ни разу не зависал, хотя я пишу отзывы с него и обрабатываю фото. Я снимаю фотографии как на него, так и на мою зеркальную камеру Canon 4000d и беззеркальную камеру Nikon z6-II, а обрабатываю изображения в Snapseed.

В Аргентине существует очень мало приложений для iPhone и поэтому я ношу с собой два телефона чтобы можно было пользоваться как банковскими приложениями, так и государственными(AFIP) и вызывать себе такси Premium (название приложения).

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+

экран: 6.8" (3040x1440) Dynamic AMOLED.

встроенная память: 256 ГБ.

оперативная память: 12 ГБ.

4 камеры: 12 МП, 16 МП, 12 МП.

аккумулятор: 4300 мА·ч.

процессор: Samsung Exynos 9825.

SIM-карты: 2 (nano SIM).

операционная система: Android 9.0.

беспроводные интерфейсы: NFC, Bluetooth, Wi-Fi.

стандарт связи: 4G LTE, 3G.

степень защиты: IP68.

вес: 196 г.

В данный телефон можно вставить две симкарты, но у меня здесь стоит только местная и с этим телефоном не было никаких проблем при установки симкарты. Есть NFC, Bluetooth, Wi-Fi.

В Аргентине такой же стандарт связи как в США, Канаде и Мексике, то есть российские телефоны тут плохо работают. В Аргентине уже в центре ловит 5G, а так везде 4G.

У данной модели есть стилус и мне он помогает значительно быстрее писать отзывы в дороге или в перелетах.

Стилус выглядит очень стильно и я могу подписывать электронные документы. Также я могу создавать карикатуры и рисовать портреты.

Интерфейс смартфона.

Мне нравится что у данного смартфона безрамочный дисплей и поэтому им удобно пользоваться.

Дисплей яркий и поэтому переписываться в соцсетях просто даже ночью.

Bluetooth работает идеально и отлично коннектится с моим беспроводными наушниками Sony, которые я покупала для того чтобы слушать музыку во время перелетов.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+

Мне нравится что у Android интуитивно понятное меню, а приложения очень быстро открываются.

Недавно я сбрасывала все настройки к заводским, чтобы аргентинская симкарта лучше работала.

Все приложения отлично загружаются как российские, так и местные. Я привязанюла аргентинскую банковскую карту к Google Play и NFC работает замечательно.

Я специально проверила будет ли скачиваться приложения Ресо и Яндекс. Метро с аргентинского аккаунта.

Отлично работают гугл - карты и GPS, самое интересное что IPhone вообще плохо показывает схемы движения общественного транспорта в Буэнос-Айресе, а Android точен как швейцарские часы.

Камера смартфона Samsung Galaxy Note 10 plus.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+

В смартфоне установлен блок тройной основной камеры, состоящей из широкоугольной, сверхширокоугольной и зум-камеры: 12-мегапиксельная камера с 27 мм (экв.) объективом. Интересно, что снова здесь изменяемое значение диафрагмы от f/1,5 до f/2,4.

Физический размер сенсора 1/2.55 дюйма. Камера оснащена фазовым автофокусом с технологией Dual Pixel и оптической стабилизацией изображения.

12-мегапиксельная камера с 52 мм (экв.) объективом, отвечающая за двукратный оптический зум. Её диафрагма f/2,1, а размер сенсора составляет 1/3.6 дюйма. Она также оснащена фазовым автофокусом и оптической стабилизацией изображения.

16-мегапиксельная сверхширокоугольная камера 12 мм (экв.) с диафрагмой f/2,2.

В Ереване я умудрилась разбить телефон, но он остался жив и до сих пор делает отличные снимки. Мне нравится и стабилизация изображения и то что можно установливать значение диафрагмы, чтобы играть с боке и создавать высокохудожественные снимки.

Сравним кто круче?

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Сравнение с Apple iPhone 13 Pro

У меня два смартфона, беззеркальная камера и зеркальный фотоаппарат. Я прошла курсы фотографов и теперь выбираю телефоны значительно тщательнее.

Мне нравится что Samsung делает более чёткие снимки, но баланс света все-таки страдает.

Также в Samsung мне нравится именно реалистность цветопередачи и более тщательно детализация.

Samsung вообще не искажает цвета и полутона особенно в режиме макро. Посмотрите, как он замечательно сфотографировал цветок и правильно передал оттенок лепестков.

Мои фотографии на Samsung Galaxy Note 10 plus.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Пример фото.

Если вы хотите создавать отличные снимки, то Samsung Galaxy Note 10 Plus это ваш выбор.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Макро фото.

Особенно нравится как он снимает в режиме макро и реалистично передаёт цвета на фото.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Стабилизатор изображения

Также камера отлично снимает в темноте благодаря стабилизатору изображения.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Съемка при плохом освещении.

При плохом освещении снимки получаются довольно чёткие.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Съемка еды.

Мне нравитчя что можно снимать фотографии при плохом освещении.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+. Пример фото

А таже можно их редактировать в фотошопе, так как у них очень высокое разрешение.

Достоинства и недостатки.

💠Большой экран.

💠Отлично держит зарядку.

💠Прекрасные снимки.

💠Шустрый.

💠Стилус.

💠Адекватная цена.

Мои отзывы на технику и не только.

Смартфон Apple iPhone 13 pro.

Беззеркальная камера Nikon Z6-II 24-70/4S.

Фотокамера Canon 4000d.

Планшет Apple IPad Air2.

Твёрдотельный накопитель Western Digital WD Blue NVMe 1 ТБ M.2 WDS100T2B0C.

Apple Watch Series 7.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Батарея
  • Без каких либо помехов
  • Быстрая работа
  • Возможность вести записи стилусом
  • Всё очень нравится
  • Грозный вид
  • Громкий звук
  • Защита от воды и пыли IP68
  • Звук AKG
  • Камера
  • Красочность фото
  • Наличие samsung DEX в беспроводном и проводном реж
  • Экран
Недостатки
  • Нет
@jasemin_muaрекомендует
Стоимость оправдана!
24.06.2022
Ох, я давно хотела отзыв на него написать!
24.06.2022
Хороший смартфон и камера тоже
Супер отзыв
Пожалуйста
Хороший телефон!
24.06.2022
Обожаю самсунги. Тоже его рассматривала.
24.06.2022
Сейчас есть модели лучше , возможно куплю гугл пиксель 6 .
24.06.2022
А у меня с самсунгами как-то не заладилось, год, максимум 2 и то батарейка убирала, то глючить начинали
24.06.2022
Этот вообще не глючит и его использую для написания отзывов и для банковских приложений . В Аргентине практически мало кто использует айфоны и даже приложений нет .
Качество снимков действительно впечатляет 👍
Официальный представитель Samsung Russia
28.06.2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что смартфон Samsung Galaxy Note10+ оставил у Вас только хорошие впечатления и надеемся, что их будет еще больше.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!