Опубликовано 22 Август, 2019 - 13:38

$4.02
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда я обнаружила, что плавки в моем ни разу не бюджетном купальнике Feba протерлись всего за один сезон, я решила не отчаиваться, а в очередной раз обратиться к AliExpress.

Плавки я заказала в черном цвете вместо синего, так как у меня два бюстгальтера, нуждающихся в подходящем низе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ

Магазин: Sports Clothing Super Shop. Рейтинг продавца: 95,5 % за 3 года. Ассортимент магазина – женские и детские купальные костюмы, пляжные туники, одежда и инвентарь для фитнеса.

Стоимость (на момент покупки): $3.08 + $0.94 за доставку.

Доступные размеры: S, M, L, XL.

Доступные цвета: оранжевый, красный, белый, черный, синий.

Моя модель и размер: Черный + М.

Ссылка на товар.

ДОСТАВКА И УПАКОВКА

Продавец отправил товар довольно быстро после оформления заказа.

Доставка платная, составила третью часть от стоимости самих плавок. Транспортная компания Китая – AliExpress Saver Shipping, Украины – Укрпочта.

Через две с половиной недели посылка была у меня.

Упаковка без повреждений, почтовый полиэтиленовый пакет + пакет zip lock.

На ластовице присутствовала защитная наклейка.

РАЗМЕР

Мои параметры:

рост – 173 см

ОТ – 80 см

ОБ – 100 см

У меня всегда был достаточно крупный верх, а живот выпирал, даже когда я была худющим долговязым подростком. А сейчас так и совсем фигура оставляет желать лучшего.

Но, не смотря на это и то, что китайская одежда часто маломерит, я заказала размер М.

ФАСОН И КАЧЕСТВО

Материал (предположительно):

Polyester

Вообще, у продавца очень скомкано подана информация об изделии. Ни точного состава, ни рекомендаций по уходу.

Ткань стандартная для купальных костюмов. Плотная, эластичная, блестящая.

Швы ровные, прострочены нормально. В одном месте только не совсем аккуратно прошито.

Спереди внутри на плавках пришита белая подкладка, но ее в нОске не видно.

У трусиков высокая посадка, которая реализуется за счет дополнительного пояса. Учтите, что он совсем не тянется, в отличие от основной части плавок. Поэтому, если заказать размер больше нужного, то этот пояс будет прилегать неплотно и топорщиться.

Про фигуру свою уже говорила. Я подумала, что такая модель плавок поможет скорректировать отсутствие талии. Где там! Мне кажется, трусики наоборот подчеркивают прямоугольность моей фигуры.

Поэтому такой фасон скорее подойдет девушкам «грушам» и «песочным часам», обладательницам объемной попы.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Плавки сели нормально, не сильно впиваются в бока. Можно было бы и размер L взять, но тогда бы пояс некрасиво торчал.

При намокании плавки не просвечивают. Сохнут быстро.

Стираю вручную в теплой воде. У меня плавки не линяли, хотя в других отзывах видела, что могут.

Цвет не изменился. Форма осталась прежней.

ВЫВОДЫ

Если вы не плоскозадый прямоугольник, как я, то смело можете заказывать подобную модель плавок. Стоимость невысокая, качество достойное. Единственный минус – неэластичная верхняя часть. Поэтому ориентируйтесь на свой размер или на один меньше.

Спасибо за интерес, проявленный к отзыву, и оценки.

Одежда с AliExpress:

Нижнее белье:

Станиславска_Ярекомендует
хорошенькие плавочки
Спасибо 😊
06.09.2019
Думаю мне подойдёт такая модель: хорошо скроет живот и подчеркнёт талию!
29.09.2019
а я в калзедонии покупаю за дорого. Спасибо за наводку! Как-то вылетело из головы, что есть Аллиэкспресс!
25.01.2020
Я хоть и не прямоугольник, но выраженной пятой точкой похвастаться не могу, поэтому явно не моя модель) Хотя на Вас всё равно смотрится неплохо, мне кажется 😊

Вообще купальники на Али очень даже ничего попадаются. Заказывала один, ещё года два назад - и на речку его таскала, и на море возила, а всё как новенький. Зато купленный в обычном магазине за сезон в линялую тряпку превратился. Очень обидно было, особенно учитывая то. что стоил почти вдвое дороже 😞
Я бы ещё больше купальников заказывала, если бы пропорции стандартные были. Сейчас заглядываюсь на большие размеры, чтобы на грудь подошли, а плавки потом ушить постараюсь. 😊