Опубликовано 19 Март, 2018 - 21:05

один раз

Недавно я захотела приготовить пасту Карбонару. И решила для нее взять настоящие спагетти, которые произведены в Италии.

Данные спагетти я купила по акции. Они обошлись мне всего в 59 рублей. Как мне кажется, это невероятно дешево, для макаронных изделий, которые произведены в Италии.

Данная фирма производит макаронные изделия с 1898 года.

Я сразу же обратила внимание, что макароны очень тонкие, и скорее напоминают лапшу паутинку, только в длинном варианте.

С обратной стороны упаковки написана информация на множестве языков. Я нашла русский не с первого раза. Данные макароны сделаны из твердых сортов пшеницы. Я всегда стараюсь покупать именно такие. Они варятся чуть дольше, но при этом гораздо меньше слипаются.

Также снизу упаковки указано, как их нужно правильно варить. Всё просто и очень понятно. Данные спагетти варятся быстрее, чем обычные, так как они более тонкие.

На пачке сказано, что они действительно сделаны в Италии.

Спагетти получились очень вкусными. Они совершенно не разваливаются, несмотря на свою тонкость. Чувствуется, что это качественный продукт, который действительно стоит своих денег! Поэтому, я всем советую попробовать данные макаронные изделия!

Достоинства
  • Одни достоинства
Anna Owlрекомендует
19.03.2018
увидела любимую пасту, не смогла пройти мимо)) ещё обожаю их тонкие гнёзда)))
20.03.2018
Гнезда я еще не пробовала) Спасибо, обязательно куплю!