Очень любим сыр пармезан и похожие на него сыры. Настоящий пармезан изготавливается с использованием ферментов животного происхождения что делает его непригодным для вегетарианцев.
У нас в России немного изменили технологию и вместо животных добавок сделали микробиальные что очень радует. Теперь и вегетарианцы могут смело покупать этот сыр.
Данный сыр покупаем в Перекрёстке. Там он появился относительно недавно или мы его просто не замечали. Покупаем уже третий раз.
Сыр немного солёненький, нежный, вкусный. Может крошиться. Быстро тает в любых блюдах в натёртом виде.
Памезан, морские водоросли и бразильский орех - три составляющие для хорошей работы щитовидной железы. Несколько месяцев стараемся употребялять понемногу все эти продукты чтобы поддерживать организм в хорошем состоянии. Это не только полезно, но очень вкусно.
Кстати, недавно прочитала что в обычной клюкве тоже содержится много йода, не только в морской капусте. Купили и сушёную клюкву.
Этот сыр мне нравится резать небольшими кусочками, не очень тонкими и просто добавлять к нарезке из овощей.
Сыр отлично сочетается с чёрным свежим кофе.
Со спагетти просто идеально.
Вкусный сыр. Корочка немного желтоватая - может так надо, а может сыр заветривается в упаковке.
Этот сыр теперь у нас постоянный второй наравне с Ламбером.