Опубликовано 26 Март, 2020 - 10:59

  • Опыт использования:
    месяц или более

Очень любим сыр пармезан и похожие на него сыры. Настоящий пармезан изготавливается с использованием ферментов животного происхождения что делает его непригодным для вегетарианцев.

У нас в России немного изменили технологию и вместо животных добавок сделали микробиальные что очень радует. Теперь и вегетарианцы могут смело покупать этот сыр.

Данный сыр покупаем в Перекрёстке. Там он появился относительно недавно или мы его просто не замечали. Покупаем уже третий раз.

Сыр немного солёненький, нежный, вкусный. Может крошиться. Быстро тает в любых блюдах в натёртом виде.

Памезан, морские водоросли и бразильский орех - три составляющие для хорошей работы щитовидной железы. Несколько месяцев стараемся употребялять понемногу все эти продукты чтобы поддерживать организм в хорошем состоянии. Это не только полезно, но очень вкусно.

Кстати, недавно прочитала что в обычной клюкве тоже содержится много йода, не только в морской капусте. Купили и сушёную клюкву.

Этот сыр мне нравится резать небольшими кусочками, не очень тонкими и просто добавлять к нарезке из овощей.

Сыр отлично сочетается с чёрным свежим кофе.

Со спагетти просто идеально.

Вкусный сыр. Корочка немного желтоватая - может так надо, а может сыр заветривается в упаковке.

Этот сыр теперь у нас постоянный второй наравне с Ламбером.

Достоинства
  • Без животных ферментов
  • Вкусный
  • Полезный
Недостатки
  • Дорогой
Anastellaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.03.2020
Anastella, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Для нас ценно мнение наших клиентов . Спасибо, что выбираете нас!​?✍?​
26.03.2020
😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также