Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 12:04

Здравствуйте!

С продуктами от нашего кубанского производителя "Агрокомплекс" имени нынешнего министра сельского хозяйства России, если еще не сняли... я завязала давно. Забегала только за яйцами и то, если наступал конец света в виде Нового года.

Последний раз там покупала колбасу года два назад сервелат и цыпленка-табака. Молоко, купленное там, было больше похоже на воду, а кефир был вообще голубоватого цвета. Эти продукты не назвать плохими, они по качеству соответствуют своей цене.

Основные покупатели там-это пенсионеры и они довольны этими магазинами. Сами магазины ругать не буду. Там всегда чисто, все свежее, продавцы не улыбающиеся, но и не хамят никогда.

Колбасу принесла свекровь к чаю)). Винить ее не буду. Она тоже пенсионер и основной ее довод: "есть же что-то надо". Но за эти деньги можно было купить пачку неплохого масла и хлеб. Как раз бы подошло к чаю.

Этот шедевр химической, ну, и пищевой промышленности под названием колбаса я составом, каких я никогда не видывала жил у нас в холодильнике три дня. Умирая, был удостоен фото сессии. Не, ну, а че продуктам пропадать.

 

Колбаса вареная "Любимая"

На упаковке сразу же можно рассмотреть состав, что считаю очень удобным. Лежит она на прилавке и все, что нужно просто наклониться и прочитать состав, пойти домой.

 

 

Артикул: 494

t хранения: от 0°С до 6°С

НД: СТО 03553136-1.002-2010

Масса: весовой

Срок годности: 20 суток

Упаковка: оболочка

 

Колбаса с жирком. Его количество не ограничено, но сомневаюсь, что какой-нибудь гарный украинец захотел бы съесть эту колбасу. Салом там не пахнет.

И если внешний вид вполне себе ничего. Для любителей колбасы с жирком сойдет, то ее консистенция оставляет желать лучшего.


Колбаса, как холодец. Ее режешь, а она вибрирует в руках, как будто желешку трясешь. Встречаются жилы и хрящи.

Аромат колбасный, ну, а как же иначе. Но не самый аппетитный. Повторно нюхать ее не захочешь.

Для жарки под яичницу не пойдет. Плавится, куда-то бежит и превращается в кашу. Ей у нас не нравилось, она хотела выйти.

 

 

Вкус

А теперь самое интересное. Состав я прочитала первым и пробовать эмульсию свиной шкурки не хотела но ради искусства надо было. Да и бывает, что состав не пойми какой, а на вкус есть можно. Тут не так. Колбаса более напоминает паштет, но более упругий, она очень мягкая, соленая, во рту плывет

У нее был какой-то трудноописуемый привкус жира, как будто он технический какой-то, будто вазелин глотаешь. Мне такая колбаса точно не пришлась по вкусу благо ее было не много и муж съел ее быстро. Остался жив.

Не рекомендую!

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницане рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.09.2017
Какая гадость. Я покупаю только дымов. И только колбасу категории А. А вот такие штучки любила моя свекровь, теперь удалось её разубедить.
12.09.2017
Вообще не беру колбасные изделия
12.09.2017
Сначала я читала, потом меня затошнило. Всегда думаешь - зачем такое выпускают. Ну надо кормить население, но такими же продуктами. Безобразие.(
Здорово написано! Особенно понравилось про "прочитать состав и пойти домой". А ещё согласна с вами, что хорошо, когда дома есть муж, который ест и счастлив))). Ну не пропадать же добру в самом деле)))
12.09.2017
не брала такую колбасу и не возьму теперь Big smile
Ох и беее Sick
12.09.2017
Ужас по описанию, вообще, такую с жирком не люблю.
12.09.2017
да уж.. я люблю колбаску твердую и лучше всего, чтобы жевалась долго, чтобы ощущение мяса на зубах было, а не паштета))
Иногда продают очень плохого качества продукты. Sad
12.09.2017
фиии, туалетная бумага, не?
12.09.2017
Мы уже несколько лет не покупаем колбасу, пару раз на такое нарывались.
Смотрите также