Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 08:52

  • Стоимость:
    180 руб.

Иногда времени мариновать\подготавливать курицу нет. Или Вам просто не хочется тратить на это время. Покупать готовую? Или заставлять себя подготавливать самостоятельно? Средний вариант - купить подобный продукт. Сначала купила попробовать, позже второй раз, так как понравилась.

Плюсы такого выбора:

1) Экономия времени и усилий

2) Отличный вкус и мягкое мясо

Минусы:

1) Неизвестна свежесть продукта

2) Есть химические добавки

Птица уже хорошо "отбита" и нормально ложится горизонтально.

Обмазываем курицу подсолнечным маслом и ставим в духовку на 40-60 минут.

На той, что приготовила я заметны темные пятна на кожице. Это не пригоревшие участки. Я полила некоторым количеством соуса с черным перцем (от СенСой), так как люблю куриную кожицу.

Вид хоть и неоднозначный, но вкус весьма недурен.

Результат превзошел мои ожидания. Вкус практически как у курицы гриль! Видимо, дело в маринаде, я точно не знаю, но эта вещь мне очень понравилась.

Если готовы рискнуть отрицательными моментами замаринованных полуфабрикатов - обязательно попробуйте!

Достоинства
  • Вкусная и сочная
Недостатки
  • Неизвестна свежесть курицы
  • Хим.добавки
snowwhitesappleрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.10.2020
Ух, как захотелось попробовать! ❤️
Другие отзывы
Смотрите также