Иногда времени мариновать\подготавливать курицу нет. Или Вам просто не хочется тратить на это время. Покупать готовую? Или заставлять себя подготавливать самостоятельно? Средний вариант - купить подобный продукт. Сначала купила попробовать, позже второй раз, так как понравилась.
Плюсы такого выбора:
1) Экономия времени и усилий
2) Отличный вкус и мягкое мясо
Минусы:
1) Неизвестна свежесть продукта
2) Есть химические добавки
Птица уже хорошо "отбита" и нормально ложится горизонтально.
Обмазываем курицу подсолнечным маслом и ставим в духовку на 40-60 минут.
На той, что приготовила я заметны темные пятна на кожице. Это не пригоревшие участки. Я полила некоторым количеством соуса с черным перцем (от СенСой), так как люблю куриную кожицу.
Вид хоть и неоднозначный, но вкус весьма недурен.
Результат превзошел мои ожидания. Вкус практически как у курицы гриль! Видимо, дело в маринаде, я точно не знаю, но эта вещь мне очень понравилась.
Если готовы рискнуть отрицательными моментами замаринованных полуфабрикатов - обязательно попробуйте!