Опубликовано 24 Май, 2013 - 20:33

Использование румян для макияжа очень важный момент. С их помощью женщина может подчеркнуть свою чувственность, нежность и сексуальность. Но правильно пользоваться ими и подбирать подходящие, к сожалению, удаётся далеко не всегда.
Что касается румян, то эти, на мой взгляд, заявляют о себе громко и уверенно. Я в них не разочаровалась и покупаю уже не первый раз.
Знакомство с румянами Bourjois состоялось довольно давно, когда готовились к выступлению на концерте. Для выступления на сцене макияж должен быть сочным, ярким,мерцать под светом софитов. Эти румяна тогда не подвели. Выглядела очень и очень красиво.
После этого я стала ну ...если не фанаткой, то девушкой, отдающей предпочтение именно этой марке.:)

Поразительно, насколько широкая палитра оттенков. Думается, что девушки с любым фототипом смогут подобрать оттенок, подходящий именно ей. Сейчас у меня оттенок 16 Rose coup de foudre.

УПАКОВКА.
Маленькая, компактная, круглая форма. Удобно держится в руке, для маленькой сумочки оптимальный вариант. Удивительно, как в такой маленькой коробочке уместилось зеркальце и кисть.

СОДЕРЖАНИЕ.
В первую очередь, это аромат. Мне понравился. Хотя немного присутствует запах качественной пудры, запах сладкий, приятный. Но для девушек с обостренным обонянием сложно сделать вывод. Лучше понюхайте тестер в магазине.

Румяна довольно стойкие. В течение для можно подправить , но в целом, день держатся хорошо.
В составе присутствует мерцающий элемент, благодаря чему кожа выглядит ухоженной и красивой. Вариант прекрасный для вечера, но и днём вполне можно использовать.
Хорошая кисть, широкая, удобно лежит в руке.

Использую уже очень давно. Чувство, что они никогда не закончатся. Такая экономичность не может не радовать.

Надо отдать должное дизайнерам, постарались они на славу.

Минусов я для себя не отметила.

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но посмотрите в магазине эти румяна. Может вы станете моим товарищем. 😉
Достоинства
  • Достаточный выбор оттенков
  • Легкое свечение на коже
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
  • Экономичность
Недостатки
  • -нет
24.05.2013
тоже люблю "буржуйские" румяшки:) было три разных тона и все олично ложатся и держатся