Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 12:58

Привет!

Тема отзыва: румяна Victoria Shy Barselona линейки The best one в прелестном оттенке № 13!

Продукцией Victoria Shy пользуюсь много лет,она не разу не подвела и в этот раз тоже!

У меня появилось единственное сомнение при покупке этих румян - не маловато ли? Как видите, упаковка очень маленькая и тоненькая: 36 мм. - длина, 11 мм. - ширина.

Пластмассовая, квадратная ёмкость с выдвижной крышкой была без коробочки, только запечатана в прозрачную пленку.

Запах едва уловимый - это плюс, если принюхаетесь - уловите нежный цветочный припыленный аромат,))) раздражения не вызывают.

Цвет: натуральный, теплый розовый с золотистыми частицами, перламутровый, подходит больше тёмненьким девушкам, на блондиночках будет смотреться вульгарно.

Румяна наносятся легко и равномерно, придавая естественный, свежий вид лицу, держатся в течении всего дня.

В использовании весьма экономичны, наносила я румяна умеренно в течении 10 месяцев, почти каждый день, за этот период не израсходовалось и 50 % (они хорошо пигментированы).

Мой вердикт: без колебаний берите румяшки Victoria Shy Barselona The best one!!!

Спасибо за внимание!)))

Достоинства
  • * низкая цена
  • Дает естественный цвет
  • Легкий, едва уловимый запах
  • Приличная стойкость
AlisaBeauty1996рекомендует