Найти
Подробности
SaVika
07.10.2015
+2 фото
Очень красивые, стойкие и бюджетные румяшки + фото
Девчонки, всем большой-большой привет Знакомство с маркой Victoria Shu у меня началось как раз таки с этих румян.
janet-ka
07.12.2013
+1 фото
Румяные щечки с Victoria Shu
На протяжении лет 7 я пользовалась шариковыми румянами. Недавно они закончились и я решила пробовать классические пудровые румяна.
latshen
07.11.2013
Матовые румяна (Фото румян)
С маркой Victoria Shu я совершенно не знакома. У этих румяшек понравился оттенок. Они двойные, что удобно. И оба оттенка такие нейтральные, мне оба подходят.
Ковш с крышкой RONDELL Drive 1.3 л
Ksenia4ka
28.05.2022
15:40
+4 фото
Отличный ковш, которым пользуемся каждый день! Он оказался незаменимым для нашей небольшой семьи!
Такой ковш у нас уже практически два года. Купили его в Эльдорадо.
AlisaBeauty1996
15.02.2018
12:58
+4 фото
Качественные трендовые румяна за маленькие деньги
Привет! Тема отзыва: румяна Victoria Shy Barselona линейки The best one в прелестном оттенке 13!
777Elle
16.04.2018
00:55
+4 фото
Чудненькие мини-румяна! Красота да и только!
Неожиданно отличные румяшки, бюджетные и приятные в использовании! Вес 2,3 грамм. Изготовитель - Испания. Оттенок #14.
trnql_asphdl
12.06.2022
15:55
+12 фото
ЕЕ-крем La Pearla Snail SPF50+ - тональный крем нового поколения! Фото до/ в процессе/ сразу после и спустя 10 часов после нанесения. Результат на проблемной комби-коже с расширенными порами. 🐌
_Kristina_Zz
18.04.2018
18:10
+2 фото
~Нежнейшие румяна, которые заслуживают Вашего внимания~
Здравствуйте, милые девушки! Сегодня хотелось бы рассказать Вам о бюджетных румянах фирмы VictoriaShu.
Flight_attendant
27.10.2021
06:24
+16 фото
Крем, который заменил для меня сразу три средства! Теперь без него не хожу в походы. Моя кожа стала выглядеть значительно лучше!
Доброго времени суток! Девушки, страдающие летом…
palmero
08.07.2019
19:53
+31 фото
Чеснокодавка IKEA Консис: сама лучшая чеснокодавилка для меня. Сравнение Икеа и советского пресса для чеснока - два преимущества икеевской чесночницы + бонусом РЕЦЕПТЫ повседневных простых салатов с использованием чеснока
Snoopo4k@
26.07.2022
00:35
+16 фото
СС-крем универсального оттенка и с защитой SPF50+ - отличный вариант на жаркое солнечное лето!
Всем привет! Летом довольно сложно подобрать подходящий тональник, виной…
Элен Корвин
08.09.2021
16:32
+16 фото
Каждая хозяйка знает, как зависит качество жизни от правильной чеснокодавилки и консервного ножа. IKEA не подвела, но и удобство оказалось не на высоте
Черный Ирис
09.06.2022
12:33
+5 фото
Средство, которое не только выравнивает тон кожи, но еще и неплохо увлажняет - отличный вариант не только для лета, но на весь год
В летнее время моей коже немного "тяжеловаты"…
elisaveta_83
29.06.2024
15:57
+7 фото
Оттенки 331 и 332 одним отзывом.
Всем красоты и здравствуйте. Куплено в местном магазине косметики. Производитель Испания. Вес каждой палетки 10 грамм.
volčica
18.11.2019
08:43
+8 фото
Бестселлер марки или провальная солянка из крема, сыворотки и..пустоты? Бальзам Clarins Baume Beauté Eclair для меня не вытянул даже минимум своих возможностей
Alex Fox 666
18.07.2021
13:55
+5 фото
Джейми Оливер - спасибо тебе!
Начался сезон сбора дани с огорода и я поняла что ненавижу. Закатывать эти салаты, крутить эту аджику, чистить этот чеснок.
maximovaa
05.06.2023
14:48
+19 фото
Изумительной красоты румяна и хайлайтер. Палетка SHU True Delight Face Palette в оттенке 332
Здравствуйте! Палетки для макияжа лица - это то, что я просто обожаю.
Anaisa007
01.12.2020
16:57
+4 фото
Clarins Baume Beaute Eclair : Мой утренний спаситель для того, чтобы снова почувствовать себя человеком. Беру уже не первый раз, один из фаворитов бренда
Mama Deniski
01.02.2023
20:59
+19 фото
Удобный пресс для измельчения чеснока. Пользуюсь и каждый раз восхищаюсь!
Здравствуйте, уважаемые пользователи! При приготовлении различных блюд необходимо добавлять…
Elena Khvostikova
01.06.2023
15:15
+11 фото
Палетка для макияжа лица SHU True Delight в оттенке 331 Холодный коричневый, удивившая качеством.
Приветствую! Палетки для контуринга я очень люблю.
ЮляЖемчужина
20.01.2022
01:45
+6 фото
Не таким я представляла себе бальзам для лица Clarins Baume Beauté Eclair, но что дали, тем и пользуюсь. И знаете - мне нравится! Применение на чувствительной коже 30+
Sonya27
07.07.2021
09:02
+1 фото
Единственный пресс, который не сломался и выполняет свою функцию на 100%
Всем доброго дня! Сегодня я расскажу о классном прессе для чеснока от Икеи (чеснокодавка, другими…
Румяна компактные SHU Cheeky Boom
Тамар
18.01.2024
15:26
+13 фото
Чик- Чики-Бум! Румяна от SHU— матовый бархат. Красивейший, неоднозначный оттенок 31.
Всем привет История о том, как в поисках лиловых румян я купила совершенно другой…