Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 15:15

Приветствую!

Палетки для контуринга я очень люблю. Понимаю, что порой рациональнее покупать однушки, но удобство одного продукта подкупает. Обычно это очень хорошо подобранные оттенки, главное найти свою палетку. Палетка для макияжа лица SHU True Delight - одна из классных представительниц данного типа продукта.

Упаковка. Пластиковая квадратная упаковка, на ней изображена ласточка. Выполнено все в стиле татуировок. Выглядит очень приятно глазу, а с учетом моей любви к птицам - она просто невероятна. Закрывается плотно, до щелчка. При этом открывается неплохо. Ногти точно не сломаются.Внутри есть зеркало. Все это за небольшие, совсем небольшие деньги. Видеть такое ну просто неожиданно круто. В зеркало даже можно накраситься, хоть оно и небольшое. Два рефила разделены, что тоже удобно.

Производитель Испания

Где купить Золотое Яблоко, Л'Этуаль

Объем 10 грамм

Стоимость 300 рублей на момент отзыва, доходит до 600 рублей

Состав

Свотчи на голую руку, без подложек, сухими пальцами.

Оттенок 331 Холодный коричневый. В нем находятся хайлайтор и скульптор, а в 332 - румяна и хайлайтер.

• Оттенок скульптора очень повседневный, не сказать, что совсем холодный, но прохладный. Он без рыжины, с легкой розовой ноткой на фоне таупового основного цвета. Я такие люблю, их можно использовать круглый год, даже на загаре смотрятся хорошо.
  • Оттенок хайлайтера - максимально универсальный, но достаточно светлый жемчужный. Именно такой отлично сочетается со скульптором, а также полностью поддерживает прохладу.

Текстура не пыльная, оба продукта отлично набираются и ложатся ровно. Помол мелкий, блесток в хайлайтере нет.

Финиш у скульптора матовый, у хайлайтера сияющий зашлифованный.

О нанесении. Наносить продукты одно удовольствие. Не пылят, не пятнят, отлично тушуются и входят друг в друга. Посмотрите на замечательное и гладкое нанесение. При этом я наносила на тон, который фиксируется самостоятельно, но не до полной фиксации. Никаких пятен.

До нанесения

После нанесенияВ общем образе тут еще с румянами.

Стойкость рабочий день выдержат. Даже вечером, спустя 12 часов носки, прогулки с ребенком - я все еще вижу продукты на себе. Хайлайтер в идеальном состоянии, а скульптор чуть-чуть тускнеет, но это 12 часов и не легкие условия.

Демакияж я сразу выполняю гидрофильным маслом, смывая все сразу.

Расход. Небольшой.

Очень бюджетно и очень качественно. Честно? Я крайне удивлена, что такое есть на рынке!

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
01.06.2023
Классная палетка и Вы очень красивая !