Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 12:51

• Куплено онлайн (ссылка)

Приобрел автоклав "Малиновка 2" 26 л на Оzon. Прибор грамотно сконструирован (крышка закрывается изнутри, то есть при увеличении давления в баке - крышка прижимается еще сильнее). Бак и кассеты сделаны из толстой нержавейки. Конструкция собирается легко, но только после того, как первый раз придётся с ней повозиться и разобраться в том, как всё устроено. В инструкции очень мало внимания уделено самой сборке аппарата и подготовке его к использованию. Нигде не указано, что ТЕРМОМЕТР НЕ ЗАКРЕПЛЕН в крышке, его свободно можно вынуть. У меня он просто выпал на пол, когда я перевернул крышку.

В целом: покупкой очень доволен, автоклав в использовании очень удобен

Достоинства
  • Простой, удобный, надежный, качественный
Недостатки
  • Термометр никак не зафиксирован
Johnny_Gрекомендует
Добрый день! Спасибо за максимальную оценку и ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили конструкцию крышки, качество металла и простоту использования автоклава Малиновка. Приятного вам пользования и еще больше вкусных блюд!
Информация по доработке инструкции будет передана в отдел качества.

Приглашаем вас присоединиться к нашей официальной группе ВКонтакте "Домашний автоклав Малиновка", где вы найдете множество рецептов для автоклава и единомышленников в консервировании, а так же в группе регулярно проходят конкурсы и розыгрыши!