Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 15:57
Находка для охотников. Или как муж сам начал готовить. А я рада) Кстати, можно использовать как самогонный аппарат.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:13766 руб.
- Подтверждающие документы
Маленькая ЛиСарекомендует
Сам не пью, но вот строчкой про самогонный аппарат заинтересовали.
Добрый день! Благодарим Вас за максимальную оценку и замечательный подробный отзыв с фотографиями!
Ваш отзыв поможет многим при выборе домашнего автоклава. Мы рады, что автоклав Малиновка облегчил Вам приготовление блюд и вы в полной мере оценили его качество, комплектацию, простоту использования и возможности модернизации.
Приглашаем вас присоединиться к нашей официальной группе ВКонтакте "Домашний автоклав Малиновка", где вы найдете множество рецептов для автоклава и единомышленников в консервировании, а так же в группе регулярно проходят конкурсы и розыгрыши!