Опубликовано 25 Март, 2024 - 14:34

Всем привет!)

Оттеночный бальзам моя палочка-выручалочка в повседневной жизни. Если нужно увлажнить и напитать кожу губ, то он всегда придет на помощь. К тому же еще придаст красивый оттенок губам. Предыдущие бальзамы для губ от Faberlic мне нравились, поэтому новинка сразу привлекла внимание.

Оттеночный бальзам для губ Faberlic Hydra Color Glam Team

Основные характеристики оттеночного бальзама для губ Faberlic Hydra Color Glam Team

Утоли жажду ухода, цвета и объема!

Оттеночные бальзамы не только ухаживают за кожей губ, но и дарят легкий естественный оттенок и визуально увеличивают губы. Формула бальзама создает глянцевое сияние, увлажняет и смягчает кожу и защищает от неблагоприятных погодных условий.

• Увлажняющие и смягчающие формулы, с витамином E, маслом ши и касторовым маслом в составе.
  • Обеспечивают защиту нежной кожи губ.
  • Эффект увеличения губ.
  • Легкий сияющий финиш для естественного макияжа.

Объем: 3 г

Цена: 79 рублей для консультанта, в каталоге 99 рублей.

Артикул: 40764

Всего представлено три оттенка, я выбрала тон нежно-розовый. Он больше всего мне подходил.

Активные ингредиенты:

Витамин Е, касторовое масло и масло ши

CTYLDODECANOL, POLYISOBUTENE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, TRIISOSTEARIN, CERA MICROCRISTALLINA, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ISOPROPYL MYRISTATE, OZOKERITE, DI-C20-40 ALKYL DIMER DILINOLEAT, SOYBEAN GLYCERIDES, BUTYROSPERMUM PARKII UNSAPONIFIABLES, HYDROGENATED DIMER DILINOLEYL / DIMETHYLCARBONATE COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM.

Может содержать: CI 77891, CI 15850, CI 77491, CI 15950.

Упаковка

Дизайн милый, понравится большинству девчонок. Стик изготовлен из плотного пластика и выполнен в розовом цвете. Название бальзама и главные компоненты написаны белым цветом сбоку на флаконе.

Оттеночный бальзам для губ Faberlic Hydra Color Glam Team
На бальзаме для губ имелась защитная наклейка с подробной информацией, которая защищала от постороннего вскрытия.
Оттеночный бальзам для губ Faberlic Hydra Color Glam Team

На дне продукта указан артикул.

Оттеночный бальзам для губ Faberlic Hydra Color Glam Team

Защитный прозрачный колпачок легко снимается и бальзам легко выкручивается. Ничего не заедает и не трескается. Закрывается плотно до щелчка.

Консистенция

Текстура у бальзама средней плотности, слегка жирненькая и маслянистая, но на губах не смотрится жирным пятном.

Оттеночный бальзам для губ Faberlic Hydra Color Glam Team
Стик бальзама имеет красивый розовый оттенок. При контакте с кожей начинает таять, распределяется легко.
Оттеночный бальзам для губ Faberlic Hydra Color Glam Team
Цвета почти нет, есть еле заметный розовый оттенок. Сколько бы слоев я не наносила, результат такой же. Поэтому блеск для губ или помаду данный бальзам не заменит.

Запах

Для меня аромат довольно нестандартный. Я одновременно чувствую вазелин, касторовое масло и малину. Очень своеобразный запах, на любителя. Во рту неприятных ощущений не оставляет.

Производитель

Россия

Мои впечатления от использования оттеночного бальзама для губ Faberlic Hydra Color Glam Team

Оттеночный бальзам для губ Faberlic Hydra Color Glam Team

У меня постоянно сохнут губы. В холодное время года кожа губ может даже трескаться до крови. Чтобы этого избежать, я всегда пользуюсь бальзамом или гигиенической помадой.

Бальзама для губ Faberlic Hydra Color Glam Team я покупала именно из-за наличия оттенка. К сожалению, на деле он полностью отсутствует. Бальзам не заменит блеск для губ, а мне этого очень хотелось бы. Именно за это я снимаю одну звезду.

А вот в качестве ухода бальзам Hydra Color Glam Team прекрасен. Он отлично увлажняет и питает кожу губ, придавая невероятно красивое сияние и блеск. Абсолютно не липкий, волосы не прилипают. Если на губах есть трещинки или шелушения, то бальзам их не подчеркивает. После нанесения губы становятся мягкими и визуально пухлее.

До применения бальзама:

До применения оттеночного бальзама для губ Faberlic Hydra Color Glam Team

С ним:

После применения оттеночного бальзама для губ Faberlic Hydra Color Glam Team

По поводу стойкости хватает его на несколько часов. Потом приходится снова обновлять. Поэтому расход у бальзама средний.

Вывод: если нужен качественный уходовый бальзам по бюджетной цене, то Hydra Color Glam Team от Faberlic отличный вариант. Он моментально увлажняет и смягчает губы, защищает от мороза и холодного ветра. К тому же устраняет шелушения и предотвращает трещинки на губах. Если бы не подвел с отсутствием цвета, то стал бы просто идеальным бальзамом для губ.

Nika_flowerрекомендует
25.03.2024
Хорошие уходовые качества
25.03.2024
Та же проблема с губами...
Возьму
26.03.2024
Отличное базовое уходовое средство, хорошо помогает справиться с шелушением губ, очень приятный по текстуре.