Бальзам для губ Amilab я приобрела, как говориться за компанию. Заказывала что-то из косметических уходовых средств из французской аптеки (через посредника) и решила еще добавить туда какую-либо гигиеническую помаду. Выбирала по критериям рейтинг-цена.
Объем 3,6 ml
Упаковка, внешний вид, .
Классическая туба для помад, в цветах которые располагают к себе. Где-то подсознательно белый и зеленый цвет, приводят к мысли о натуральности и полезности. Я люблю, когда гигиенические средства для губ, да и лица, имеют лаконический дизайн. Что бы было видно, что это гигиеническая помада или бальзам, а не средство для макияжа.
Цвет, запах, структура.
Цвет и консистенция у данного бальзама для губ, тоже, классические.
Вазелиновый, полупрозрачный. Легко наноситься. Придает влажность, мокрый блеск губам.
Но!!! Здесь нужно быть аккуратными. Следует наносить 1, 1.5J , максимум 2 слоя. Иначе при обильном нанесении ваши губы будут вазелиновыми. При большом количестве слоев, он берется некрасивой пленкой на губах. И по той же причине, они уже будут, не «приятно» увлажнены, а безобразно выбелены.
Уход.
Да, этот гигиенический бальзам для губ выполняет свою функцию. Он питает, увлажняет ваши губы. Даже устраняет не запущенные шелушения. Имеет ненавязчивый запах. Запах, кстати, я не совсем смогла определить, но более к цитрусовому.
Также он приятен при нанесении на ночь, но главное, как я писала выше – не переборщить. Он впитываться за ночь, утром нет ощущения пленки на губах.
При регулярном, правильном нанесении он поддерживает влагу ваших губ, и оберегает их от пересыхания.
Цену к сожаление вообще не могу вспомнить, но, точно могу сказать, что выбирала не самый дешевый. И учитывая что отзывов на него практически нет, соответственно и не самый дорогой. Он был дешевле гигиеничек боле известных брендов.
Но при этом он оказался для меня лучше, чем бальзам от губ от Avene.