Xiaomi Redmi 6A я купил год назад! Сейчас к телефону претензий нет никаких. Телефон удобен, работает в операционной системе Android 8.1.0 с фирменным программным дополнением MIlUI Global 9.6. Характеристики телефона 2ГБ оперативной памяти и 16GB внутренней памяти, процессор 4-х ядерный с максимальной частотой 2 ГГц, камера задняя 13 МП, а передняя 5 МП, 3000мАч батарея позволяют комфортное его использование! Камеры телефона здесь хорошие, можно делать хорошие снимки, а приложение позволяет тут же их обрабатывать добавляя яркость, контраст и др. настройки, что очень удобно! Экран как по мне хорош, размер 5,45" и большой и удобный. Звук (динамик внешний) как по мне очень громкий!
Телефон многократно падал и на пол в комнате и на асфальт на улице, из-за чего стекло потрескалось! Но эта паутинка на экране совсем не заметна при включенном экране, и палец этих трещин не замечает, только при выключенном телефоне паутинка на экране заметна! Так что дальнейшее использование телефона не доставляет дискомфорта! При многочисленных падениях и небрежном отношении к работе телефона никаких замечаний! Правда фонарик (вспышка) уже не включается!
На этом фото потрескавшийся экран не заметен
Трещины стекла при выключенном телефоне заметны, но не сильно брасаются в глаза
Внешний вид у телефона как мне кажется так себе! Телефон не имеет сенсорных кнопок, поэтому стандартные три кнопки всплывают при работе с телефоном, что как мне кажется не очень удобно! В телефоне все приложения на рабочем столе, лично я привык, что на рабочем столе только самые нужные и часто используемые приложения, но это не минус, часто используемые приложения можно просто перенести на первую страницу экрана. Цена почти в 6000р мне кажется завышена, т.к. за такие деньги можно купить телефон неизвестной китайской фирмы но гораздо лучше! Пользоваться этим телефоном после Android 7 и Android 9 непривычно и не совсем удобно, нужно привыкать!