Мой любимый Xiaomi redmi s2, начал работать плохо, по этому в подарок от мужа, на новый год я получила Xiaomi 11T.
Как я его только взяла в руки, сразу же влюбилась, быстрый, яркий... и ещё много чего))
Мобильный телефон Xiaomi 11T
Распаковка коробки в моём исполнении выглядит примерно так )))
Весь набор Мобильного телефона Xiaomi 11T
В наборе шёл прозрачный чехол в подарок, который сёл идеально на телефон.
Чехол в подарок от Xiaomi 11T
Ну и само собой, зарядка. Телефон заряжается с ней очень быстро.
Мощная зарядка
Сейчас расскажу чем же так сильно мне понравился телефон)
Мобильный телефон Xiaomi 11T
1. Память телефона - 128 Гб.
Моя самая большая проблема у предыдущего телефона была это память, 32 Гб плюс карта памяти на 64 Гб. И этого мне не хватило. Постоянно приходилось удалять приложения, чтобы скачать новые. Телефон от этого постоянно тупил, зависал. А сейчас у меня установлено куча приложений, сделано множество фото и ещё ребёнок помогает засорять память, устанавливает игры))
Приложения и игры
А телефон всё равно работает прекрасно.
В меню есть как и у всех телефонов настройки, там есть множество настроек.
Настройки) Xiaomi 11T)
Кстати тут нет слота для карты памяти, ну я думаю с 128 Гб она мне и не пригодиться)
2. Яркий экран - 120 Гц.
Яркий экран
Ярко, насыщенно, красиво)
В меню можно выбирать темы, там большое разнообразие различных тем и картинок
Разнообразие тем и заставок
Разнообразие тем и заставок ну или классные картинки)
3. Очень быстрая зарядка - 67 Вт.
Я кажется только его поставила на зарядку, а телефон уже заряжен полностью. Минут 30-45 и телефон заряжен (точное время не засекала))
4. Сканер опечатка пальца находится в кнопке включения.
Теперь для того, чтобы включить телефон, не обязательно нажимать кнопку, достаточно лишь коснуться пальцем кнопки.
5. Фронтальная камера - 16 Мп.
Если сравнивать камеру с моим предыдущим телефоном redmi s2, то конечно же скажу, что камера классная.
Классные фотографии 16 Мп
А вот если сравнить камеру с другими, более известными производителями, то конечно же Xiaomi проиграет. Но там и цена будет совсем другая..)) Хотя консультанты в магазине, обычно утверждают, что Xiaomi, ни чуть не уступает более известным моделям телефона)
6. Есть NFC.
Только я всё никак не опробую)
7. Ну и сам телефон выглядит внешне красиво, стильно! Удобно держать в руке, на задней поверхности не остаются опечатки, если использовать телефон без чехла.
Мобильный телефон Xiaomi 11T без следов на задней поверхности)))
Среди множества положительных преимуществ, для меня есть один малюсенький недостаток. В предыдущем телефоне, когда приходило смс, либо был пропущен вызов, телефон начинал подавать сигналы, а именно сверху мигала лампочка рядом с камерой . А в этом телефоне нет никаких опознавательных сигналов о пропущенных вызовах и смс) Приходится включать и проверять) Ну тут может конечно всё дело в настройках, а я просто не разобралась)
Вывод
Мобильный телефон Xiaomi 11T
В целом мне всё нравиться, посмотрим как телефон будет себя вести дальше.