Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 03:11

Всем добрый вечер! Пусть именно об этом будет мой первый отзыв на этом замечательном сайте.

Посмотрела сегодня фильм "Союзники". Заманил меня в кинотеатр трейлер, который пообещал увлекательную историю о семейной паре во времена Второй Мировой войны.

Не буду описывать события, происходящие в фильме, иначе придётся раскрывать некоторые сцены. Просто опишу свое впечатление. Почему стоит идти и почему нет.

Фильм определенно качественно снят. крупные планы шикарны, сцена в машине выглядит очень даже ????. Не очень люблю Бреда Питта, не считаю его великим актером, сыграл на 4. Марион Котияр очень понравилась, красивая французская актриса. Она хорошо вжилась в свою роль.

Музыка приятная звучит в фильме, напоминающая мелодии из военного фильма "Перл Харбор".

в целом, картинка оставляет приятное впечатление. Но расстроила некая недосказанность, непонятны мотивы главной героини, не довели эту историю до нужного напряжения, чтобы у смотрящего дух перехватило. Честно, я даже посматривала на часы, прикидывала через сколько я узнаю развязку этого фильма.

Финал и разочаровал, и тронул. Тронуло ее письмо, но хотелось бы, чтобы она в нем дала ответы, почему она так поступила, зачем и т.д.

спасибо, что прочитали мой отзывы. Всем, кто не смотрел, приятного просмотра ??

Достоинства
  • Великолепные костюмы
  • Операторская работа
Недостатки
  • Не хватает драматизма
ЯНевскаярекомендует