В самом-то деле этот джем случайно попал мне в руки... Понравилась его яркая и красивая упаковка...
Отзыв будет только положительным) Минусов я никаких не нашла)
Ну начнем с упаковки... Яркая, интересная с красивыми феями... Ребенку точно понравится...! Ну, и взрослым.. Да, и такую упаковку я очень люблю, что кетчупы и другие соусы покупаю только в них..
Я свою дочурку приучила по утрам кушать овсянку и помог мне этот джем... Смешно звучит, но это так... Теперь утром моя крошка всегда спрашивает "когда мы будем кушать завтрак фей".
Вкус.. Очень вкусно.. Натуральный.. Попадаются кусочки клубники.. Выполнен по ГОСТу Р 52817-2007. Состав фактически безобидный.. Клубника, сахар, глюкозно-фруктовый сироп, вода, пектин, лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота.
Нет красителей. Я понимаю, что самому сделать летом варенье/джем самое лучшее, но порой не получается.. И в принципе, я от заготовок варенья на зиму отказалась, никто не ест..
Цена вполне приемлемая, за 300 грамм 50 рублей. 100 рублей где-то получается за килограмм..
_________________________________
Мы на первый раз купили 2 клубничных и 2 малиновых. Малиновый пока не пробовали.. Одну клубничку мама унесла на работу (да..да, мне тоже понравилось кушать овсянку с этим джемом), а вторая радует мою дочурку дома)..