Всем доброго времени суток ❤️
Хочу сегодня рассказать про известную певицу - Лолиту Милявскую! Время от времени попадаются её песни в моем плейлисте – из новых песен это произведение титаник, который не так давно Лолита перепела с INSTASAMKОй на новый лад, добавив себе новый виток популярности и оживив старый хит.
В избранных у меня задорная песня шпилька каблучок! Такая задорная, весёлая, вот такие песни мне нравятся, под настроение, про мужчину эталон, про того как он в меня влюблён!
Это яркая, харизматичная женщина очень строга к себе – слова в моем заголовке – это её собственные слова, она действительно считает, что актриса из неё никудышная, потому что ей давали не интересные роли, которые ей не нравились, поэтому она играла плохо.
Она получила образование режисёра, но что примечательно - за постыдное поведение её чуть не выгнали, но все же профессию она получила, правда исполнять песни ей нравится гораздо больше.
Возможно это и к лучшему! Ведь в 2007-м году Лолита Милявская получила значимую награду –- «TЭФИ-2007» в номинацuи «Ведyщий тoк-шoу». Так что она безусловно умеет держаться на сцене и извлекать публику.
Почему она считает, что плохо поет - сказать сложно, оправдания конкретики несут, лишь одна категоричность. Ну и в жизни у неё не все так гладко, например, дочь имеет страшное заболевание – синдром Аспергера🥲
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
После скандальный вечеринки певица пропала с радаров, вспоминали её лишь из-за инфо поводов – высказалась по тому или иному событию, а сама уехала в Болгарию и длительное время находилась там.
Я думаю, что она обязательно возобновит свою карьеру при возможности и этим шансом уже воспользовалась с 20 июля, дав большой концерт.
Но и он не обошелся без скандала – она исполнила отрывок песни инагента. Вышло довольно неплохо, но опять же это вызвало всплеск всплеск обсуждений.
Для меня вообще удивительно – почему наши российские и странные звезды просто не могут без скандалов! Что Пугачева, что Вера Брежнева, зачем эти громкие высказывания, хайп🤭
Все это публичное обсуждение, разводы на всю страну, популярность строится не на таланте, харизме, яркой внешности, а лишь на нелицеприятных поводах.
Ну что примечательно – Лолита совсем не скромная, напротив она открытая, искренняя, не боится показать себя естественной, без грамма макияжа, думаю этим она и пришлась по вкусу российскому телезрителю…
Кстати, что Вера, что Лолита, что другие артисты, про которых я недавно рассказывала – все родом с Украины, сколько талантов подарило нам это государство!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
У Лолиты кроме яркого голоса есть несколько характерных черт, несмотря на уже давно не юный возраст и даже пенсию, напомню, что певице на данный момент 60 лет! И то, как она выглядит только пускает её карьеру в гору.
Она запоминается яркими и чёрными волосами, не уверена, что ей идёт наращивание, я её ассоциируюсь с причёской каре, ей идёт, а если похудеет, то и ноги длинные, стройные и сама женщина любит поазоровать, яркая, зажигалка, ни от кого не зависима.
И конечно Лолита молодится, маски, процедуры, диетолог, стильные очки, молодёжные наряды, эти ресницы опахала, какие-то невообразимые причёски, макияже и так далее.
И мне кажется, что ей удается, я её не соотношу с каким-то определённым возрастом – сложно сказать сколько ей 40, 50 или 60, но 30 лет конечно далеко не дашь, 45 - вполне, отлично выглядит! Всем бы так выглядеть в 60 лет!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Что касаемо клипов – сейчас они выходят далеко не так часто, как например 20 лет назад, но артистка выделяет внимание визуалу, несмотря на эпатаж, в кадре она смотрится органично, ассоциируется со своими песнями.
По молодости Лолита познакомилось с Александром цекало, он и помог начать ей певческую карьеру, вместе они создавали дуэт и выступали больше 10 лет, развелись больше 20 лет назад, но я до сих пор помню, что Лолита - жена цекало.
А вот когда она развелась – в 2000-м году создала что разведённой женщины, опять же хайп на разводе с известной личностью, это и положило начало её сольной карьере.
Считаю, что 2007 г. – пик славой певицы Лолиты, кажется тогда о ней говорили все, её альбом ориентация север разлетелся по всей стране!
Да и думаю, что строчки из песни знают все, ориентaция севep, я хoчy чтoб ты вeрил, я хoчу чтoб ты плакaл! И на мой взгляд большинствo песен пронизаны разочарованием от мужчин.
Например в 2012-м году она исполняла хит пошлю его на небо за звёздочкой, уж эту песню вы точно слышали!
Да, женщина яркая, харизматичная, весёлая и местами Эксцентричная, но песни полны боли, печали, смотрим текст:
Если у всего тут есть цена, то я
Я тебя взяла бы напрокат временно
А потом и ты себе найдёшь другую
Её целуя, меня ревнуя
Ещё она известна дуэтами с другими, такими же необычными исполнителями, например коста Лакоста, эта песня вышла давно, но вчитайтесь в текст:
Нажимаешь кнопку
Антиклимакс
Королева взрослых
Вечеринок
А это старая, она тоже известная песня с бывшим мужем:
Разные дороги есть вокруг, Тебе на север, значит мне на юг.
Хватит отношенья выяснять,
Тебя я больше не желаю знать.
Не подходи ко мне!
Я обиделась, я обиделась,
Раз и навсегда.
В более современных песнях прослеживается много злободневных тем, например песня я похудела:
Набираешь номер мой – молчу, не знаешь где и с кем.
(Не знаю где и с кем)
Сегодня, где-то движ и я опять не сплю,
И еле на ногах стою.
Я считаю, что Лолита отличная певица, держится на плаву столько лет! Безусловно она заслуживает быть узнаваемой, популярной и любимой артисткой, к прослушиванию рекомендую❤️