Опубликовано 25 Март, 2019 - 04:33

Никогда не видела твердый шампунь, а тут попала на рекламу в интернете, и не смогла отказать себе в покупке, было интересно, что это за новинка.
У меня волос жирный, поэтому шампунь я выбрала с овсянкой, он как раз по описанию мне отлично подходил, как оказалось на деле, и правда, подошел! Если раньше я каждый день мыла голову, то сейчас раз в 2 дня, корни не жирнятся, а волос выглядит ухоженным. Волосы не так секутся, после мытья блестят, пахнут, кстати, у шампуня нет неприятного химического запаха, наоборот, пахнет приятно. Наносится легко, хорошо пенится, вымывает волос отлично. Полностью натуральный состав, волосы приобрели здоровый блеск после мытья. Так же я заметила, что краска с этим шампунем не так смывается, обычно покраски хватает на 3-4 недели, а уже хожу полтора месяца и отлично, краска не смывается, а значит шампунь и правда без всяких химикатов!
Шампунем довольна. Даже не знаю, вернусь ли я когда-то к обычному шампуню. 4 штуки в наборе, судя по расходу, хватит мне очень надолго.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! натуральный состав,,
  • !хорошо пенится
  • *легко наносится
Недостатки
  • Нет
Mondelstejntрекомендует