Якитория, сеть японских кафе - отзывы

• 23.11.2017
    Красивый интерьер, роллы неплохие, но поели очень средненько
    В ресторан "Планета Суши" хотели сходить давно - попробовать что за суши и роллы там. И наконец мы побывали в этом месте - на ул.Белинского, Нижний Новгород, около ТЦ "Этажи" . "Планета Суши" располагается вместе с рестораном "Иль Патио" . Но меню приносят разные - два.
  • Обстановка и фото, меню + мой заказ)))
    Здравствуйте, дорогие друзья! Была я не сильно голодна, хотела купить салатик, чай + что-то к чаю, пошла в "Две палочки". Я думаю, что название это означает те палочки, которые подают к суши. В этом ресторане я была первый раз, но здесь всё как-то понятно и по-домашнему.
  • 14.10.2018
    Отвратительное заведение! Не посещайте его, если не хотите получить отравление!
    Сеть японских кафе кук си каби довольно распространена в России. Решила зайти в заведение поужинать. Привлёк внешний вид - красивый интерьер, приятная обстановка, хорошая музыка,большой зал. Посетителей было совсем мало, зал был почти пуст, меня это удивило.
  • 24.06.2017
    Назвался груздем - имей совесть, или Почему я сто раз подумаю, прежде чем сюда вернуться?
    Здравствуй, читатель! Сегодня были в ресторане "Мамука". Посетили его уже второй раз, но, к сожалению, опять не очень довольны обслуживанием В прошлые выходные ходили с дочкой. В итоге детское блюдо готовили больше часа! Мы с мужем уже все съели, а потом пришлось ждать, когда дочка съест свое.
  • Ресторан с демократичными ценами. Очень изменился в последнее время.
    Рис был моим любимым рестораном в студенческие годы. Во первых, потому что, цены были очень доступные, когда ты студент вопрос цены при выборе заведения играет не последнюю роль. Во вторых, готовили реально вкусно.
  • Бармена оставить, остальных уволить. Покажу трубы в нитках, блюда, напитки и чек из ресторана Дзедо в Мегаполисе.
    Всем здравствуйте! В моем городе сеть ресторанов Дзедо пользуется популярностью, мало кто про них не знает. Гуляя с мужем по городу, проголодались и зашли в Дзедо расположенный в РК Мегаполис.
  • 12.05.2017 - 09:13
    Ух, накушалась-то! Аж бедный унитаз офигел от такого...Спасибо Токио Сити за мое ПЕРВОЕ В ЖИЗНИ отравление и отвратительную еду. НИ ОДНОГО вкусного блюда в моем заказе. Лучше бы я борщеца дома съела...
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Что-то сижу и думаю...Давненько я хотела написать этот отзыв, но все дела, дела...А тут как-то проходила мимо этого ресторана и прямо снова забурлила во мне эта ненависть. Все. Пора. Не могу уже молчать.
  • Впервые попробовали сладкие роллы тирамису, брали роллы, суши и вок (2016-2020)
    На 14 февраля День Влюблённых решили съездить в ТЦ "Мега" и купить ступку для приготовления соуса песто. Но так как это очень романтичный день - заодно захотели посидеть в каком-нибудь интересном месте. Такое место мы нашли с трудом в "Меге" - очень много всего закрылось и выбор был невелик.
  • Успешно развивающийся ресторан японской кухни с великолепной кухней. Разнообразный выбор блюд и отличный сервис!
    Здравствуйте! Очень люблю рыбу, морепродукты и различных морских гадов, поэтому блюда японской кухни - одни из моих любимых. К счастью, в нашем городе есть несколько проверенных заведений с великолепной кухней и качеством обслуживания. Эти рестораны я смело могу рекомендовать знакомым и друзьям.
Популярные отзывы
  • 20.01.2023
    Отзыв бывшего сотрудника мака. Изменилась ли еда после ребрендинга? Посмотрите и сравните
    Предыстория С того момента как на месте Макдоналдсов начали открывать "Вкусно и точка" прошло около полугода. За это время мы пару раз заезжали на "макавто" (или как оно сейчас называется? "вкусноиточкаавто"?)) за мороженым. А на днях решили зайти и поесть.
  • 06.02.2023
    Всемирно известная булочка корицей Синнабон, о которой было столько разговоров. Наконец-то и я попробовала её... Отходняк после лакомства в мои планы точно не входил.
    Привет, друзья!   О кафе-пекарнях «Cinnabon» я узнала несколько лет назад, однако зайти и купить столь популярную булочку с корицей мне удалось только недавно. Вообще желание попробовать оригинальный синнабон возникло не случайно.
  • Новый гастрономический ресторан с морскими деликатесами в Челябинске. Открылся недавно, и не всегда есть свободные столики. Покажу несколько блюд в сравнении с картинками в меню.
    Привет всем! В прошлом месяце в нашем городе открылся новый ресторан. Называется edateca. Судя по всему, это сеть. Ну или франшиза. Потому что такие же рестораны есть еще в Самаре и Томске, если верить информации с официального сайта заведения.
  • 01.11.2022
    Ботва свеклы, копченая сметана, настойка из поречки? Высокая белорусская кухня! Ну наконец-то в Минске есть настоящий ресторан, где шеф не подделывает белорусское, а готовит белорусское из местных сезонных продуктов! Эстетика не в ущерб гастрономии.
    Доброе утро, дорогие друзья!Я переполнена эмоциями и делюсь с вами! Наконец в Минске есть место, которое можно рекомендовать друзьям, желающим белорусскую кухню!
  • "Сударь, ваши пельмешки готовы!" - фраза, которая сделала наш день
    В первую поездку в Санкт-Петербург я заранее просматривала все заведения питания, бюджет был ограничен, но при этом хотелось вкусной еды и приятного интерьера. Тогда мне и попалась сеть ресторанов "Теремок".
  • 12.12.2022
    Открыли для себя новое и вкусное место, цены почти московские, но почему я хочу прийти сюда снова.
    Всем привет! РЕшили мы с подругами провести вечер вместе, поболтать обо всём и не о чем. Так как мы все работаем в разных местах, удобнее всего было встретиться в центре. И мы решили выбрать новое для себя место ресторан Сыроварня Общая информация: Место расположение : ул.
  • 18.12.2022
    Доказательство, что идеальные рестораны бывают :)
    Всем привет! Ресторан Roka вообще был создан в Лондоне, но теперь его сеть распространяется на большое количество стран, и одна из них Турция. Я была в Стамбуле и решила посмотреть как оно, на востоке)   Вообще в Roka я до этого не была, но слышала от знакомых.
  • 19.03.2023
    Слоган ресторана - "Миссия: накормить всех досыта и завоевать каждое сердце". Миссия провалена. Наши сердца он не завоевал.
    Бывают неудачные дни, и вчера случился один из них. А ведь начиналось всё прекрасно: мы после долгого перерыва приехали в родной город и решили посетить недавно открывшийся ресторан, который нам очень хвалили друзья... Название : "Пряности и радости". Щедрый ресторан.
  • 25.10.2022
    💎ШИКАРНЫЙ очень ДОРОГОЙ ресторан, который посещаю много лет! Ради чего сюда СТИТ прийти и отдать несколько тысяч 💸
    Всем доброго времени суток Я самый обычный, простой, не богатый человек. Не зарабатываю сотни тысяч, так же, как и мой молодой человек. Мы не любим выпендриваться машинами, одеждой и тем, что можем позволить себе что-то большее. Но сходимся в едином мнении, что иногда стоит посещать такие места.
  • 04.10.2022
    Высокая кухня в топовой локации Дубая. Как можно замерзнуть в пялящую жару под открытым небом? Меню, обслуживание, интерьер, контингент, впечатления
    Это один из немногих ресторанов, который произвел неизгладимое впечатление на меня, и даже не столько едой, которая была на высшем уровне, сколько своей локацией и организацией всех процессов.