Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 15:42

полгода или более
    161 рубль

Впервые купить этот крем для ног меня подтолкнула вкусвилловская программа лояльности: чем больше разных товаров пробуешь, тем больше становится твоя дополнительная скидка на следующий месяц. Вот я стояла, разглядывала полки, что бы такое взять, чтобы и полезно, и недорого. Глаз зацепился за крем для ног с мочевиной. Не сказать, чтобы я его специально искала.

Крем тестировали дома с мужем вдвоем. У него очень сухая и часто трескающаяся без специального ухода кожа на пятках, поэтому в кремах пяточных он великолепно ориентируется. Он сначала сопротивлялся на компонент "мочевина", но после сдался, попробовал и сказал, что в целом неплохо, но бывает и лучше. Думаю, ему стоит попробовать крем с 30% мочевины, учитывая особенности его кожи.

С моими пятками такого экстрима вроде не наблюдается, поэтому я от крема в совершенном восторге. Расход минимальный, запах приятный, текстура для меня подходящая. Пока мажешь пятки, заодно и руки мажутся. Кожа увлажненная, ноги не потеют. К рукам тоже очень приятен и экономичен в расходе.

По цене. Я бы не сказала, что крем сильно дорогой, но можно и его купить дешевле (как минимум со скидкой 20% от регулярной цены), если выставить его любимым продуктом в приложении магазина.

rem_kaрекомендует