Опубликовано 10 Март, 2019 - 15:33

246 руб

Я уже писала о геле-сыворотке ВкусВилл, после неё мне захотелось взять на пробу что-нибудь ещё из любимого магазина.

На этот раз я приобрела ночной крем для лица ВкусВилл.

крем для лица ночной ВкусВилл, отзыв

?Общая информация

Производитель: Россия, ООО «Аделейд»;

Срок годности: 24 мес. С момента вскрытия - 6 мес;

Объём: 50 мл;

Место покупки: только в сети магазинов ВкусВилл.

Моя гель-сыворотка ВкусВилл также была сделана на производстве Аделейд. Я заметила это только после покупки. Дело в том, что с кремом этого бренда мне однажды не повезло, он был ужасного качества. Хотела потратить хотя бы не на лицо, может на руки или ещё куда-то, но не смогла, и в итоге пополнила мусорное ведро. А в комментариях какая-то герла пыталась убедить меня, что я неправильно наношу крем)

Сейчас моё мнение об этой марке меняется с резко отрицательного на нормально-нейтральное, тем более что тот неудачный крем уже не входит в каталог их продукции. По крайней мере сыворотка мне понравилась, крем ночной не ужасен.

? Как купить дешевле?

Крем совсем не дорогой, плюс можно купить его со скидкой 20%.

Для этого нужно установить приложение ВкусВилл, ввести туда номер своей скидочной карты, совершить в магазине покупку на 500 руб и более, и в течение 2-х дней после покупки установить ночной крем в приложении как любимый продукт. Это делается нажатием двух кнопок на главной странице приложения. Скидка на крем станет доступна на следующий день после назначения любимого продукта.

В итоге вместо 246 руб вы заплатите 197.

? Состав

вода специальной очистки, Оливем 1000 (эмульгатор из плодов оливы, Ecocert), масло виноградной косточки, октил стеарат, глицерил стеарат (соэмульгатор из глицерина и стеариновой кислоты, Ecocert), Матриксил Синт 6 (пептидный комплекс, антивозрастной актив), гиалуроновая кислота (из пшеницы и свеклы, продукт биотехнологий), ксантановая смола (растительного происхождения, из листьев капусты), бисаболол (увлажняющий компонент из ромашки), пантенол (провитамин В5), витамин Е (антиоксидант), Эмульгин СДжи (экологически чистый 100% натуральный эмульгатор, Ecocert), лимонная кислота, масло розмарина, масло лимона, экстракт розы, аскорбиновая кислота (витамин С), шаромикс 708 («зеленый» консервант, Ecocert), ионы серебра, парфюмерная композиция «Шалфей»

Состав не содержит абсолютно ничего страшного, а 4 компонента даже имеют экосертификат (и видимо соответствуют определенным требованиям безопасности). Никаких вопросов к составу.

? Консистенция, запах, упаковка

Крем продаётся в тубе с простеньким дизайном в виде созвездий. Выглядит скромно, но за эти деньги я другого и не хотела.

Есть контроль вскрытия.

Крышка отвинчивается.

Запах у крема очень сильный, сладкий. Это печаль. Отличается от запаха сыворотки этой серии, что странно, обычно одна линейка продуктов пахнет одинаково.

Консистенция довольно лёгкая, несмотря на то, что крем ночной. Напомнил мне по вязкости детский крем с собачкой.

? Обещания производителя

Это самый скромный производитель, которого я когда-либо видела.

Наполняет кожу здоровьем и сиянием на клеточном уровне

И всё!

Я, конечно, не люблю, когда упаковка пестрит обещаниями (потому что обещать - не значит жениться, как часто бывает с кремами), но у ВкусВилл другая крайность) ни для какой кожи, ни возраст, ни толком результат не описан, эээх, косяк...

? Результат

Собственно, чего ожидать от крема, который ничего вам не обещал?

Здоровье и сияние - это, конечно, отлично. Также на упаковке сказано, что крем ночной. Отсюда я нафантазировала следующие референсные свойства:

- ровный цвет лица;

- питание;

- увлажнение;

- упругость.

Пусть будет так)

У меня очень сухая кожа на щеках, и склонная к жирности Т-зона. И мне 29 лет)

Теперь о том, что я получила в итоге.

Плюсы:

? Крем быстро впитывается, нежирный, лёгкий и приятный;

? Не перегружает склонную к жирности Т-зону;

? Не забивает поры;

? Бюджетный;

?Можно использовать под макияж. Крем не скатывается, тон поверх ложится ровно.

Крем нанесла два раза за утро! Очень посредственное увлажнение

На этом плюсы крема для меня заканчиваются.

? Самый серьёзный минус: увлажнения моей коже хватает часа на 2. Потом я чувствую стянутость, и это вызывает дискомфорт. Для ночного крема это совсем не результат, поэтому в качестве подложки к крему я использую гель-сыворотку ВкусВилл. Для дневного использования это тоже не вариант, поэтому приходится пользоваться кремом несколько раз в день;

? В плане питания на ночной совсем не тянет;

? Очень сильный запах на любителя;

? Не отметила никакого сияния кожи, она не выглядит здоровее, красивее, ровнее;

? Продаётся только в сети ВкусВилл.

? Вывод

Крем оказался так себе. Ощущение комфорта теряется уже через пару часов, потом кожа абсолютно сухая, красная и стянутая. Весь увлажняющий эффект куда-то испарился, и это при условии, что батареи дома выключены.

Я не могу назвать его ужасным, он не спровоцировал никаких прыщей, аллергии и прочего. Но не могу назвать его хорошим, для меня он бесполезен. За две недели многократного использования он так себя и не проявил. Не знаю, смогу ли до конца его потратить, каждые 2 часа ходить и мазаться нет желания, а зачастую и возможности.

Так что поставлю 3, рекомендовать не буду, потому что себе больше не куплю.

Пока-пока ?

yuliana_sadxyне рекомендует