Опубликовано 5 Август, 2022 - 12:19

2103 руб

Мои дети очень любят играть конструктором, у нас было 5 наборов lego duplo, за счет всяких фигурок, интересных деталек, человечков, он превзошел имеющийся конструктор bauer (хотя им тоже бывает играют). Так как младшая дочь увлечена им каждый день, то к дню рождения подумали ещё докупить набор. Из lego выбор оказался не велик: либо дорого, либо что-то неинтересное, и начала искать аналоги, чтобы детали хорошо подходили и к лего. Из трех найденных аналогов, выбрала Kids Home Toys Зоопарк, как выяснилось позже по заказу Sima Land.

Конструктор пришел в коробке яркой, всё было в пакетиках, но без инструкции. В наборе есть и самолетик, и лодочка, животные, которых у нас еще не было, цветочки и различные детальки. Пластик хороший, не пахнет, цвета достаточно яркие, некоторые даже тон в тон с лего, фигурки замечательные.
Сверху деталь lego duplo
Есть две необычных детальки, которых в лего я не видела.
Нестандартные детали
Так же имеются наклейки, которые можно самим наклеить, или не наклеить, моим детям понравилось такое творчество, и что захотелось наклеили.
Наклейки из набора
Детали соединяются крепко как между собой, так и с lego duplo.
Оранжевая lego
Оранжевая деталька lego
Единственная разница в них это то, что у лего дупло везде надписи бренда, а здесь нет. Из минусов: нет инструкции по сборке набора на картинке. Для меня и детей это не критично, потому что любят сами собирать, выдумывать и творить, а я за фантазию и не вмешиваюсь в игры. Но всё же было бы классно доделать набор до конца и вложить эту бумажку. И ещё минус: фигурка обезьянки как погремушка, видимо попали туда какие-то частички, мелочь, а производство выдает не с лучшей стороны.
Как погремушка
Цена за такой набор адекватная(на озон нашла за 2103 руб), она оправдала себя, не жалко, никакой переплаты за бренд, и самое главное интересный состав и что-то новенькое.

Так же этот конструктор совместим с конструктором Цветочный сад Lamp Story.

Конструктор рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без запаха. Хороший пластик.
  • Много деталей
  • Необычные детали
  • Полностью совместим с Lego Duplo
Недостатки
  • В комплекте нет инструкции
  • Что-то брякает в фигрке
roskvin4ikрекомендует