Привет всем кто заглянул ко мне! Сегодня я хочу рассказать вам о недавней своей находке о шампуне для волос против выпадения. Я уже 6 лет борюсь с выпадением волос, что я только не делаю различные репейные, горчичные маски + я перешла на шампунь против выпадения волос dr. Konopkas, в который я влюбилась.
Покупала я в Organic Shop за 450 рублей.
Натуральное сертифицированное средство против выпадения волос, содержит масла для волос Доктора Конопка № 37 и № 52.
Эти масла содержат комплекс витамином, необходимых для сохранения здоровья волос, укрепления корней и предотвращения потери волос.Шампунь на 98% состоит из натуральных ингредиентов, о чем сведетельствует печать на этикетке. Объём экономичный и большой 500 мл.
Самое главное это натуральные компоненты, которые входят в состав шампуни. Аромат резкий, травяной, на волосах не сильно чувствуется. За время моего использования, эффект хорошо заметен, волосы действительно немного перестали выпадать, этим мне и нравится этот шампунь. Надеюсь отзыв был для вас полезным, спасибо за внимания!