Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 17:05

Привет всем!

Мир детства прекрасен и удивителен. До трех лет ребенок чаще всего находиться с тобой, ты постоянно придумываешь с ним занятия, у вас появляется свой режим дня и прогулок, но настает время выходить в на работу, а ребенку осваивать азы социализации. Именно в этот момент у мамы возникает много вопросов и сомнений в голове.

Но с чем точно не может быть сомнений, так это с выбором кармашка на шкафчик для одежды в детский сад. Здесь, к счастью, все ясно и понятно.

Я расскажу, как мы выбирали свой Кармашек и нашли его на сайте Poketun.

Кармашек в шкафчик для одежды в детском саду Покетун (Poketun)
Синий? Зеленый? Красный? Тут глаза разбегаются, потому что кармашки здесь делают уникальными под твой размер и вкус, точнее под вкус ребенка.

Мне очень понравилось, что надпись может быть разная, можно не только подписать кармашек, но и оставить контактные данные, например, родителей, что очень полезно на случай, если что-то случится.

У нас кармашек появился не сразу, год мы точно ходили без него, пока однажды дочка не заявила, что хочет кармашек как у подружки. Ох уж, это детское: что вижу, то хочу. Но меня обрадовало то, что кармашек не просто оказался ерундой, с которой ребенок поиграет и выбросит, а это вещь, которая организует пространство в шкафу, а также имеет долгий срок эксплуатации.

Кармашек в шкафчик для одежды в детском саду Покетун (Poketun)
Выбор в цветах и рисунках огромен. Мы остановились на принцессах. Были у нас мысли про Холодное сердце, которое так западает сейчас в сердце девчонкам, но решили разнообразить количество принцесс, на которые можно быть похожими. Поэтому у нас в доме появился кармашек розового цвета с разными принцессами Дисней.

Ребенок был счастлив, а я была рада маленьким подарочкам в виде наклеек на одежду с именем. Этот вопрос про штампики и наклейки тоже стоял когда-то у нас перед садиком, а для малышей эта тема очень актуальна. Так вот при заказе кармашка, присылают такие милые наклейки, с которыми можно стирать одежду.

Кармашек в шкафчик для одежды в детском саду Покетун (Poketun)

На лицевой стороне мы оставили просто имя и принцессу Софию. Кармашек мы заказывали на дверцу 26 см, как я поняла дверцы чаше всего стандартные, по длине кармашек не доходит до края дверки. Плюсом является то, что благодаря резинкам по бокам , кармашек налезет на любую дверцу, если вы ошиблись с размером на пару сантиметров.

Кармашек в шкафчик для одежды в детском саду Покетун (Poketun)

Если сравнивать на глаз, то размеры самих кармашков средние, с мою ладонь. А она у меня длинная. В такой кармашек ребенок легко может залезть рукой и найти все, что лежит внутри.

Кармашек в шкафчик для одежды в детском саду Покетун (Poketun)

На полоске плотной ткани располагаются несколько отделений. Все они подписаны, но у меня ребенок не умеет читать. Эта надпись больше для родителей, для детей было бы здорово придумать другие обозначения.

Дочка быстро запомнила, что и где у нее лежит, ведь она сама разложила свои вещи.

Кармашек в шкафчик для одежды в детском саду Покетун (Poketun)

Если кармашек наполнен слишком большим количеством вещей, то он может оттопыриваться. На этот случай на кармане и крышечке есть липучки, которые нужно совместить. Они хорошо держат карман закрытым.

Кармашек в шкафчик для одежды в детском саду Покетун (Poketun)

В самой верхней части есть отделения для мелочей. Им дочка радовалась больше всего, потому что она сложила туда свои резиночки и заколочки. А для девочки иметь запасные резинки в саду- очень важно. Она даже нам рассказала, ка если потеряет резинку в саду, то берет запасную из шкафчика, а если находит, то возвращает последнюю в кармашек. Минус только в том, что расчёска не помещается.

Кармашек в шкафчик для одежды в детском саду Покетун (Poketun)

В общем , знакомство с кармашком у нас прошло отлично. Девочка вдохновилась использованием такого органайзера. Теперь у нее есть свой личный розовый организатор пространства, с которым она учится тому, что у каждой вещи есть свое место. Здорово это и для воспитателей, которые не перебирают ее вещи в шкафу, потому что там нет горки из носков, трусов и ботинок.

Заказ кармашка был легок, доставка быстро, а качество порадовало. Мне понравилась и ткань , из которой сделан кармашек. Ее можно стирать в машинке, швы хорошо обработаны, поэтому мы надеемся, что такой органайзер будет с нами до школы.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность напечатать любую картинку
  • Гигиенично держать носки и трусы раздельно
  • Индивидуальный подход
  • Яркие цвета
Blokhina180рекомендует
Отличное приспособление
Очень удобно 👍🏼☺️
03.02.2023
У нас были подобные кармашки и у сына, и у дочери, заказывала в совместных закупках, стоил рублей 150, наверное, но пользоваться им очень удобно, конечно, в шкафчике всегда порядок.
03.02.2023
Какое классное приспособление! Очень удобно!
03.02.2023
Мечтаю о такой штуке в сад, но у нас запрещено пока в младшей группе)
03.02.2023
Считаю такой кармашек очень функциональным. У дочки в саду тоже висит подобный.
03.02.2023
Какая классная идея! А то в шкафчиках часто бардак получается 🫣
Как удобно 😁👍🏻
Удобно
Нужная вещь!
Очень удобно
Полезный органайзер!)
Какая классная вещь. Сын в этом году идёт в сад, обязательно такой купим
Нужная вещь
03.02.2023
У нас такой же. Я когда купила, то и полгруппы тоже 😊 Реально удобно!
Какая оригинальная задумка!
47 аватар
хорошо придумано
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
удобно и гигиенично
Изображения диснеевских принцесс просто мечта любой девочки😍😍😍😍😍
Очень Полезгая штука
03.02.2023
Хорошо все прошито, хороший кармашек
Отличный😃
😊
Какое удобное приспособление
Удобно и дизайн милый)
Хорошая вещь
03.02.2023
Хорошая вещь, у нас тоже подобный в садике)
Практичная штука)
Удобно и функционально 👍
Нужный
Какой красивый кармашек!!!
04.02.2023
Очень удобная вещица. Тоже нужно такую дочери купить.
04.02.2023
такой красивый и удобно придумано
04.02.2023
Прикольный кармашек! Я отдельно покупала кармашек и стикеры(
Классный!
Милота какая, в наше время сами шили, так муторно!
Замечательная вещица, удобная 👍🙂
Очень нужное приобретение и выглядит так мило ❤️
Незаменимая вещь для порядка
Ещё 20 комментариев