Опубликовано 11 Январь, 2019 - 14:55

600₽

В этом году у сына настал новый жизненный этап- он стал детсадовцем! Как полагается каждому воспитаннику детского сада ему был выделен личный шкафчик. Впоследствии выяснилось содержать в порядке шкаф трёхлетнему достаточно сложно, чаще всего вечером я приходила к осиному гнезду в шкафчике, стало очевидно - нам нужен кармашек для вещей. Обычно такие вещи заказывают всей группой сообща, но в нашем саду что-то пошло не так, поэтому пришлось брать дело в свои руки, облазив множество сайтов остановила свой выбор на сайте «ваш-садик».

Кармашек заказала стандартный, так как я не в курсе размеров дверцы шкафчика, если есть возможность можно указать габариты тогда кармашек будет точно впору.

Сайт понятный, легко разобраться в представленном ассортименте, я выбрала кармашек из 4 отделений- «маечки- трусики», «носочки колготки», «спортивная форма» и «забрать домой» Можно взять меньшее или большее количество кармашков, но на мой взгляд этих 4 в самый раз.

На сайте самостоятельно выбираешь дизайн кармашка, я выбрала молнию Маквин и полное имя сына.

Сам органайзер яркий, пошит из плащевой ткани, при необходимости его можно постирать.

Карманы достаточно объемные и удобные для вещей, хотелось бы конечно чтобы они более крепко застегивались, это можно доработать при желании самостоятельно.

Верх кармашка немного прорезинен, чтобы не намокал весь карман, если на дверцу шкафа повесят мокрую верхнюю одежду.

Сбоку есть резиночки, они достаточно хорошо тянутся, поэтому кармашек «сядет» на любую дверцу без проблем.

Сел как родной на дверцу нашего шкафчика. Сын был в восторге от нового приобретения.

Достоинства
  • Большой выбор рисунков
  • Доставка по России
  • Легко постирать
  • Самрвывоз
  • Яркие цвета
ОдуванчикВасилекрекомендует