Опубликовано 28 Январь, 2017 - 17:16
качественный хороший пилинг Holy Land 1
Достоинства
- Очень результативно
- Помогает бороться с высыпаниями
- Ухоженный вид после использования
Olesia24рекомендует
Я себе как раз на днях заказала на разлив его, взяла для пробы 10 мл (160 грн, сказали хватит на 3-4 раза) Девушка делит большую бутылку мин. заказ от 10 мл, выгодно получается.
Расскажите как его правильно делать? вы использовали еще какие-то средства от холи ленд с ним?
или просто пилинг на очищенное лицо, затем снять его и нанести увл. крем?
или просто пилинг на очищенное лицо, затем снять его и нанести увл. крем?
Ответ для yana2710
я бы не сказала что расход маленький, он очень густой у меня, еле из баночки выливается, но как раз на курс пилингов на сезон мне хватит, а может и дольше... Схема моего пользования: умылась умывалкой, у меня Onmacabim или Christina, но это не столь важно, какая есть такой умылись, просушили кожу полотенцем наносим пилинг, хорошо так особенно на места пост акне, я наношу даже на воспаленные элементы, так они у меня быстрее заживают, на следующий день уже корочка с них снимается, в общем нанесли, на область вокруг глаз немножко аккуратно тоже можно, легоничко над верхним веком далеко от оболочки глаза! так делала моя косметолог и я тоже так делаю только аккуратно девочки что бы в глазик ничего не попадало. Для большего эффекта этот пилинг можно под пленку пищевую, но мне лень и я хожу минут 15 с ним потом смываю, тоже осторожно что бы в глазики не попало. Кожа немного красная и светлее, после на сухую кожу наносим крем без кислот, увлажняющий, в течении нескольких дней не рекомендуется пользоваться средствами с молочной кислотой, тоники с содержанием спирта, кислотные крема, только крема с защитным фактором от солнца, увлажнение... и постепенно кожа приходит в порядок, каждый следующий раз вы выглядите лучше и это мотивирует ))