Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 10:04

несколько дней
    244 рубля

Я давно уже приметила Контейнер Альт-Пласт Универсальный для хранения овощей, фруктов и бытовых предметов в магазине "Маяк".

В продаже он уже долгое время, и я, как всегда, сначала увижу, а потом только пойму-мне это надо!

контейнер для хранения овощей из магазина Маяк
Хорошо, что в наличии их много. Странно, что еще не разобрали, так как цена за такой бокс для хранения более чем доступная, на маркетплейсах в разы дороже.

контейнер универсальный для хранения овощей, фруктов и бытовых предметов магазин Маяк

В ассортименте представлены 2 цвета-серый и молочный.

Контейнеров молочного цвета много, а вот серый мне попался только один.

• Объем: 1,4 л
  • Размер- 34 см х 24см х 22 см

✅Качество пластика очень хорошее, контейнер и крышка крепкие.

контейнер Альт-пласт универсальный для хранения овощей, фруктов и бытовых предметов магазин Маяк

Материал: полипропилен

Полупрозрачная матовая крышка, через нее не видно что внутри, но смотрится гармонично.

контейнер Альт пласт универсальный для хранения овощей, фруктов и бытовых предметов магазин Маяк

Контейнер разборный, состоит из 2х частей: крышка и сам бокс. Крышка снимается легко, хотя я в магазине стояла и думала- крышки то ,наверное, ломаются и возьму ка я собранный.

контейнер универсальный для хранения овощей из магазина "Маяк"

Большой плюс в том, что есть прорезиненные ножки, они, правда, быстро грязнятся, так как белого цвета, но у меня контейнер был выставочным образцом в магазине, поэтому они уже там стали грязными😁

У меня он стоит под раковиной, в нем я буду хранить картофель, так как для лука или морковки он достаточно большой по объему, но, в то же время, компактный, можно еще один смело ставить поверх него.

контейнер для хранения овощей из магазина "Маяк"

К покупке рекомендую! Качество и цена просто топ👍

Достоинства
  • Качественный
  • Универсальный
Vikky32рекомендует
28.02.2025
Какой хороший и удобный контейнер, надо приобрести себе такой.
28.02.2025
и цена-халява)