Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 21:57

🍳 Этот набор сковород Tefal мы купили по рекомендации знакомых, но при покупке меня терзали сомнения по поводу антипригарности этого лазерного напыления. Наши знакомые уверили нас, что покрытие очень хорошее, не пригорает и легко моется.

При покупке я обратила внимание на описание основных преимуществ этих сковород 👇🏻

• Посуда из нержавеющей стали 3Ply Construction изготовлена по инновационной технологии TRI-PLY – ее стенки и дно имеют два слоя стали, между которыми предусмотрен слой алюминия. Эта особенность обеспечивает изделиям превосходную теплопроводность, практичность и долговечность, подходит для любых типов плит.
  • Сковороды изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10, благодаря чему долго прослужат, сохраняя первозданный вид.
  • Посуда с толстым дном и стенками менее подвержена вмятинам и повреждениям.
  • Структурное дно Honeycomb с лазерным напылением устойчиво к царапинам и повреждениям, что позволяет использовать металлические кухонные инструменты, не боится царапин, предотвращает прилипание продуктов, не выделяет вредных веществ и легко моется.
  • Устойчивая к нагреву ручка гарантирует безопасное и удобное использование.
  • Сковороды подходят для всех видов плит, включая индукционные, газовые и электрические.

Место покупки: магазин Gipfel

Цена: 15000 рублей

Количество: 3 штуки (без крышек)

Диаметр: Ø 25 см, Ø 29 см, Ø 29 см

Страна бренда: Франция

Производство: Китай

🍳 О материале.

Материал:

Нержавеющая сталь, алюминий.

✔️ Мне нравится, что сковороды не имеют тефлонового покрытия, сколько мы сковород выбросили с поврежденным тефлоновым слоем! Я рада, что с этими сковородками такой проблемы не будет.

🍳 О сковородках из набора. Наши впечатления.

*У нас электрическая не индукционная плита.

• маленькая Ø 25 см

Эта сковорода у нас самая часто используемая, так как мы не готовим впрок, на семью из четырех человек, приготовленного блюда в этом объеме вполне хватает. Блюда в ней действительно не горят, равномерно готовятся, даже если что то поджарится сильнее, чем надо, поджарка не прилипает, легко снимается.

• средняя Ø 29 см

Эту сковороду я использую чаще всего для блинов и для этого она превосходно подходит. Для жарки других блюд она мне не очень нравится. Так как у этой сковороды широкое дно, низкие стенки, распределение тепла идет по всей поверхности и она очень сильно нагревается, в связи с чем, многие блюда на ней все таки горят. Приходится очень долго подстраивать нагрев конфорки под эту сковороду, сделаешь меньше - не жарит, больше - горит. А вот блины на ней превосходны - они как раз требуют раскаленной поверхности и эта сковорода при нагреве именно такая.

• большая (wok) Ø 29 см

Эта сковорода такого же диаметра как и средняя, но дно у нее меньше, а стенки выше, таким образом она получается большего объема. Она отлично подходит для плова и для жарки wok. У нее оптимальный диаметр дна, высокие стенки, блюда в ней не горят, тепло хорошо распределяется, с ней я действительно удивляюсь, как это все работает?

✔️ В наборе сковород не было крышек, но к ним отлично подошли крышки от нашего набора кастрюль с подходящим диаметром 👇🏻

✔️ С внутренней поверхности сковородок все отлично смывается обычной мягкой губкой, не надо прикладывать особых усилий, но вот на внешнюю сторону иногда налипает жир и его приходится очищать при помощи средств бытовой химии.

Моя оценка: 10/10

Вывод: Набор сковород Tefal / 3Ply Construction с лазерным напылением служат нам уже более 3 лет, выглядят до сих пор вполне прилично, поверхность цела, поверхность не потрескалась и не пришла в негодность. Я очень довольна этим набором.

• Возможно вас заинтересует 👇🏻
  1. Казан Rashko Baba /афганский, с крышкой и ручками для костра, плиты, на 4-6 персон, 8 л.

Достоинства
  • Долговечные
  • Отличная поверхность, не пригорает
  • Отличное качество
ArtificialConsumerрекомендует
28.02.2025
Удобно хранить такой набор сковородок! Сложил одна в другую и красота! 😉
28.02.2025
Это точно 💯
01.03.2025
Очень оригинальное исполнение. Стало интересно проверить в работе!
02.03.2025
😁👍🏻
01.03.2025
Отличный набор: качественно выполнены и прослужат еще долго.
02.03.2025
Думаю у них срок и вовсе не ограничен, как у наших чугунных советских сковородок