Опубликовано 15 Январь, 2020 - 23:47

полгода или более

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Обожаю быть в курсе новинок детской моды. Время не стоит на месте, производители развиваются, ежегодно предлагаю для все более крутые и навороченные вещи для детей. А если это не только модно, но и удобно и качественно, как спальный комбинезон Love To Dream, то хочется поскорее поделиться со всеми.

Общая информация

▫️ Торговое название - Спальный комбинезон Love To Dream Swaddle UP Transition Suit Original

▫️ Производитель - КНР, импортер ООО "Бэйби Опт Груп"

▫️ Где купить - во многих интернет-магазинах, например Озон, Майтойс, Абумба, Wildberries, Mothercare, в оффлайн - Дочки-Сыночки, Кораблик, Mothercare

▫️ Цена - 4195 руб.

Расцветка

Расцветка нашего спального комбинезона Love To Dream серая, а если точнее, то светло-серый меланжевый оттенок чередуется с бело-серой плоской.

Такая расцветка в пастельных цветах располагает к отдыху и сну, успокаивает. И она всегда будет в моде. Немаловажно, что подойдет и мальчикам и девочкам, так что комбез может запросто перейти по наследству к младшим детям.

Размерный ряд

Производитель предлагает три размера:

M - от 6 до 8.5 кг

L - от 8.5 до 11 кг

XL - 11-14 кг

Для своего сынишка я выбрала размер L, в 8 мес. он весил 8950 грамм, этот размер на подойдет еще очень надолго, как минимум на полгода точно.

Все основные характеристики размеров приведены на упаковке.

Температурный режим

Также костюм для сна LOVE TO DREAM различаются не только размерами, но и толщиной ткани. Можно выбрать такой спальный комбинезон, который будет отвечать такой характеристике как температура воздуха в комнате.

Подобной фишки я не видела больше нигде. Это не только модно, но и современно. Сейчас все врачи советуют не накрывать грудничка одеялом, это может спровоцировать такой синдром как СВДС (синдром внезапной детской смерти), они говорят, что лучше одеть ребенка на сон, а одеялом не накрывать. Так безопасно для самого ребенка и все риски СВДС снизяться до минимума.

Производитель вводит понятие как TOG - коэффициент утепленности изделия.

Он выделяет три типа степени утепленности в зависимости от толщины ткани:

0.2 TOG - подходит для комнатных температур 24°C - 27°C

1.0 TOG - подходит для комнатных температур 20°C - 24°C

2.5 TOG - подходит для комнатных температур 16°C - 20°C

Подробная инструкция кстати есть и на упаковке, где также схематично можно понять нужно одевать что-то нижним слоем под спальный комбинезон или нет.

Упаковка

Костюм для сна LOVE TO DREAM упакован в красивую картонную коробку. Она имеет привлекательный дизайн, состоящий из яркой цвета морской волны гаммы. На упаковке улыбается красивый малыш, которому явно по душе пришелся спальный костюм.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Через прозрачное окошечко в виде сердечка видна часть изделия.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Информация на упаковке есть и на русском языке, много обозначений, так что в принципе мне все было понятно. А так можно конечно более подробно прочитать на сайте.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
За счет брендовой упаковки этот спальный костюм может быть прекрасным подарком для малыша. Я бы точно обрадовалась такому презенту.

Когда достала спальный костюм из коробки, я приятно удивилась, что производитель вложил инструкцию.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
В ней есть информация и на русском языке.

◆ Состав

93% хлопок, 7% эластан

Прекрасный состав для грудничка. Хлопок позволяет коже дышать, а эластан дает изделию эластичность. Оно прекрасно тянется, малышу будет комфортно в нем. И такое изделие легко одевать и снимать.

На ощупь материал мягкий и нежный.

◆ Описание

Костюмчики для сна LOVE TO DREAM представляет собой комбинезон с отстегивающимися рукавами и крылышками. В набор входит 1 пара отстегивающихся крылышек и 1 пара полноценных рукавов.

Вид спереди комбинезона с крылышками.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Полосатая грудка чередуется с однотонным серым меланжем на животике и ножках, крылышки тоже серые.

Такой вариант с крылышками подойдет новорожденным деткам, которые любят спать запеленутыми. Эластичная ткань нежно облегает тельце малыша, он чувствует себя в безопасности, и его неловкие вздрагивания руками его не будят.

Сзади костюм выглядит так.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Спинка вся из полосатой ткани, только ножки и крылышки серые.

А теперь посмотрим поближе все детали этого спального изделия.

В первую очередь бросается в глаза ширина изделия в области таза.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Это сделано для удобства ребенка, теперь даже при полном памперсе ребенку не будет тесто в комбинезоне и он сможет легко двигаться.

Спереди по всей длине вшита качественная двухсторонняя молния.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Сама молния серого цвета, а бегунок яркого цвета морской волны, а на поверхности слайдера милое сердечко.

Молния качественная, легко застегивается и расстегивается одной рукой. Очень продуманно сделать ее двухсторонней. Во время сна можно открыть нижнюю часть тела малыша и поменять памперс, не снимая при этом всего комбинезона и не будя малыша. Второй бегунок спрятан в полосатом карманчике внизу молнии.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Молния аккуратно вшита, швы очень аккуратные и ровные.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Под молнией есть защитная полоска из ткани, что делает ее застегивание безопасным для очень нежной кожи малыша. Так же риск натирания молнией полностью исключен.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Слева на груди красуется милое сердечко с надписью LOVE TO DREAM, уже знакомого нам ярко цвета морской волны.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
На горловине сделана защита из ткани для подбородка. Люблю детские изделия с такой фишкой.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Горловина имеет полукруглый вырез.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Этикетка с информацией об изделии пришита к горловине. Ее можно состричь, но дискомфорта она не доставляет, поэтому я ее оставила.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
На ножках комбинезона сделаны длинные манжеты. Они эластичные, легко тянуться, облегают хорошо ножку малыша.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Сзади лекало сделано так что имитирую пятку.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
А на подошве есть антискользящие нашивки в виде серый сердечек.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
На скользком полу малыш в таких точно не навернется.

Если в комнате прохладно можно отогнуть часть манжета и закрыть ступню полностью. Получится прям настоящий комбинезон с ножками.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Теперь перейдем к отстегивающимся крылышкам. Крылышки по форме напоминают лепестки.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
С помощью молнии они пристегиваются к изделию.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
В таком виде изделие представляет собой полукокон.

На лепестках молния такая же серая, а бегунок яркий.

Когда ребенок начнет переворачиваться, эти лепестки нужно снять и пристегнуть полноценные рукава.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Они серого цвета в тон спального костюма. Они точно также пристегиваются на молнию к комбинезону.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Комбинезон с рукавами выглядит так.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
На конце рукав имеет длинный и эластичный манжет. Который хорошо облегают ручку малыша, но при этом ничуть не сдавливает ее.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Манжеты хорошо облегают пухленькую ручку.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Они длинноваты, можно аккуратно загнуть.

Под манжетом есть небольшой отворот - можно закрыть полностью ручку.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Получается что-то типа рукавичек. Удобно на улице во время непогоды.

Клмбинезон без рукавов и крылышек выглядит так.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Хочется отдельно сказать о качестве изделия. Оно безупречное! Все швы просто идеальные, ровные, и к тому же обработаны оверлогом.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Также как и фурнитура тоже очень высокого качества.

Способ использования

Костюмчики для сна LOVE TO DREAM просто универсальный в применении. Можно использовать его по прямому назначению - для сна и отдыха. Одев на ребенка такой комбинезон ему не понадобиться одеяло, при этом если в комнате прохладно, ему всегда будет тепло, в отличии от одеяло, которое дети постоянно отодвигают от себя и раскрываются.

Мне очень нравится одевать комбинезон LOVE TO DREAM на прогулки в качестве поддевы. Он настолько удобный, что может заменить любой комбинезон и костюмчик. Летом мы в нем будем гулять.

Фото на ребенке

Ну а теперь посмотрим какой мой 9-месячный малыш смотрится в костюмчике для сна LOVE TO DREAM.

Вид спереди.

Вид сзади.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Горловина достаточно просторная, шейку малыша не сдавливает.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
За счет более широкого низа малышу комфортно даже в полном памперсе - ничего не сковывает движения.

Манжет нам немного длинноват.

Легко загибается.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы

А отворот позволяет сделать рукавички, которые спасают когда холодно.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
На ножках манжеты тоже немного длинноваты.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы
Их также легко можно загнуть.
Спальный комбинезон Love To Dream отзывы

А можно одеть ножку полностью - получается полноценный комбинезон с ножками.

Спальный комбинезон Love To Dream отзывы

Антискользящая подошва делает первые шаги малыша безопасными.

Уход

Уход за костюмчиком для сна очень просто - можно стирать и в машине и в ручную.

Я его берегу поэтому стираю руками. Он не линяет, не вытягивается и не садится после стирки.

Быстро сохнет. Его можно гладить, но я обхожусь и без этого.

Ткань после стирки не теряет своего первоначального вида, катышки не появляются.

Мои впечатления

Костюмчики для сна LOVE TO DREAM вызвал полнейший восторг. Обожаю брендовые вещи, пошитые в Китае. Качество комбинезона приятно удивит самого требовательного покупателя. А любая искушенная мама просто влюбится в эту универсальную модель, которая сначала будет заменять малышу кокон для пеленания, а потом превратиться в полноценный комбинезон, который можно будет использовать и для сна и для бодрствования и прогулок.

Мой вердикт - к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Мягкий
  • Приятный
Escada Paradiseрекомендует
16.01.2020
Хороший комбез, я как раз сейчас в поиске на ночь
Симпатичный
Какой необычный предмет гардероба ❤️
Какая милота ❤️
классный
16.01.2020
Как интересно! У моего сына не было комбинезона с отстегивающимися рукавами. Хорошо продуманная модель.
17.01.2020
Симпатичный комбезик! Здорово, что можно подобрать по степени утепленности)
17.01.2020
Эти сердечки на стопах меня просто покорили!
19.01.2020
Ну какой же очаровательный, залюбоваться можно! 😊
21.01.2020
Малыш в нем такой милый!
25.01.2020
Какая продуманная и милая вещь!)
27.01.2020
Прелесть какая)
27.01.2020
Очень интересная модель и качество на высоте.
01.03.2020
Отличное качество!