Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!?
Пеленать или не пеленать? Этим вопросом задаётся, наверное, каждая мама. Кто-то по-старинке с самого рождения и после ещё несколько месяцев пеленает своего малыша, так как считает, что так ему спокойнее, теплее и его не пугают собственные ручки. У кого-то, напротив, ребенок чуть ли не с родзала в человеческой одежде.
Я, волей-неволей стала сторонницей тех родителей, которые не пеленают своих малышей. Просто так сложилось, что ни первый ребенок, ни второй пелёнки не полюбили. Они всячески пытались вытащить свои ручки и только тогда спокойно засыпали - вот такие свободолюбивые современные детки!
Практически с самого рождения мои дети были одеты в распашонки, ползунки, слипики, боди и др.
На ночь я всегда стараюсь одеть малыша в комбинезон-слип на кнопках. В принципе комфортно и малышу и мне - ребёнку ничто не сковывает движения, ему тепло, а мне ночью, если что удобно поменять подгузник, расстегнув кнопки на штанинах. Однако, сейчас производители предлагают, так называемый, современный способ пеленания - пелёнки-коконы на липучках, на замочках, а также специальные спальные комбинезоны. Я решила испытать такой спальный комбинезон на своём сыночке, так как мне такая одежда показалась довольно удобной и интересной.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: разработано в Австралии, произведено в Китае. Фирма Love to Dream.
? ЦЕНА: 1700-2500 руб. Цены разные, но по скидке можно поймать по минимальной цене.
? ГДЕ КУПИТЬ: можно найти как в офлайн магазинах, так и в интернет-магазинах OZON, WILDBERRIES и др.
? РАЗМЕР: L, рассчитан на вес ребенка 8,5-11 кг.
УПАКОВКА
Спальный комбинезон Love to Dream Swaddle UP 50/50 имеет очень добротную красивую упаковку. В такой упаковке не стыдно и подарить такой спальник.
Упаковка из плотного белого матового картона с вырезом в форме сердечка.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
В вырезе виднеется сам спальник - удобно, что сразу видна расцветка и качество ткани.
На упаковке в верхней части указан размер.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
На обратной стороне и боковинках представлена информация для покупателя.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
На белой наклейке информация на русском языке.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
Упаковка имеет специальные круглые наклейки в качестве защиты от вскрытия. Лично я не люблю, когда вещи, особенно детские, до меня кто-то трогал. Здесь этой проблемы быть не должно.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
Внутри спальный комбинезон аккуратно сложен с помощью куска белого картона.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
Внутри коробки также находился фирменный буклет.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Сохраните привычный образ сна во время перехода! Переход от пеленания до спокойного сна с поднятыми вверх ручками может вызвать стресс у ребёнка. Не говоря уже о родителях! Но есть способ сохранить привычный образ сна во время перехода.
Swaddle UP ™ 50/50 помогает вашему ребёнку постепенно приспосабливаться к спокойному и свободному сну. Отстегните одно «крылышко». Подождите несколько ночей, чтобы ваш ребёнок приспособился к ощущению сна с одной свободной ручкой. Затем отстегните второе крылышко. Ура! Ваш ребёнок теперь сладко спит со свободными ручками.
Данный спальный мешок предназначен для мягкого отучения ребенка от стандартного тугого пеленания. Ребенок сначала спит с "крылышками", а затем их можно постепенно по одному отстегнуть и тогда ручки уже будут свободны. Ножкам внутри мешка тоже ничего не мешает свободно двигаться.
СОСТАВ
93% хлопок, 7% эластан.
КАЧЕСТВО
Выше всех похвал!
Плотный яркий трикотаж. Сшить все очень аккуратно на совесть. Никаких торчащих ниток, ровные швы, никаких посторонних запахов.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
Данный спальник представлен в нескольких расцветках. Доя мальчика я выбрала интересную расцветку в бело-бирюзовую полоску. Крылышки и окантовка выполнены в сером оттенке.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
Застёжка у комбинезона - замок. Это очень удобно по сравнению с кнопками - вжик! и свободный доступ для смены подгузника уже обеспечен. Ночью это особенно бесценно.
Наверху замок защищён тканью, чтобы нечаянно не прищемить нежную кожу малыша.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
Крылышки также на замочках. Они легко притягиваются и отстегиваются.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
На спинке есть небольшая бирочка с информацией о размере и уходе за изделием. Она абсолютно не колючая и совсем не мешает ребёнку.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как я уже говорила, у меня дети с рождения не пеленались, но вот в спальных мешках спали. Только по качеству и удобству те спальные мешки конечно уступали.
Здесь и качество материала очень хорошее и прошито все качественно. Наличие замка тоже является очень удобным.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
Размер подошёл моему ребёнку хорошо - с запасом, но и не болтается. Моему сыну 5 месяцев, вес 7,5 кг.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
Крылышки мы сразу убрали, так как мой ребенок привык к свободе.
Под низ пришлось надевать либо кофточку с длинным рукавом, либо бодик, так как с голыми руками спать холодно. Идеально было бы, если бы вместо крылышек пристегивались рукава. А так получился двойной слой из-за которого у моего сына живот и спина за ночь вспотели, что не есть хорошо.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
Мне понравилось то, что ноги у ребенка свободны, подгузник ничего не сдавливает, как, например, в слипе. Слипы на ночь я обычно покупаю размером больше, чтобы полный подгузник не давил.
Стирку комбинезон-спальник пережил отлично - ничего не полиняло, не скаталось, не деформировалось.
Комбинезон спальный Love to Dream Swaddle UP 50/50
В общем, задумка и качество исполнения просто отличные. Рекомендую для мам малышей, которые пеленают своих деток с рождения. Это отличный вариант для сна и постепенного перехода на "человеческую" одежду.