Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 22:15

Малышка очень любопытная,поэтому уже к 2 месяцам стали выбирать развивающий коврик. Пересмотрели кучу вариантов и в итоге остановились на этом,т.к. устроило качество и функционал,хотя коврик не бюджетный.

В первую очередь он приятен глазу мамы и папы)

Конечно, малышу глубоко параллельно,как именно выглядит коврик,деткам наверное чем больше китч,тем больше привлекает) Но более дешевые варианты были ну просто откровенно страшными, меня бы это раздражало. А тут коврик одновременно и яркий,и не стремный. Сделан ну очень качественно. Никакого запала пластика. Все швы,строчки на самом коврике ровные, пластик приятный, ровненький. Собирается легко, мне даже заявленная крестообразная отвертка не понадобилась) Стирается легко. Мне понравилось,что пианино снимается, и его можно будет использовать далее,когда уже сам коврик будет неактуалет. Игрушки все тоже можно стирать и мыть, снимать,менять местами, цеплять свои. На мой взгляд они достаточно простые и не очень интересные, дочу они не очень заинтересовали.

Зато мы обожаем дрыгать ножками и стучать по клавишам пианино) При ударе по клавише сначала звучит звук клавиши, а затем проигрывается коротенькая мелодия,секунд 5-10,не дольше. У нас звук громкий, можно делать чуть тише и выключать вовсе. Подсветки нет, к сожалению.

Еще один плюс коврика в том,что на ткани есть петельки, к которым можно крепить игрушки, то есть его можно использовать его и в положении малыша на животике.

В общем, нашей малышке коврик очень нравится и за счет его некоторых особенностей срок использования его удлиняется по сравнению с другими ковриками, поэтому это выгодное вложение, рекомендую

Достоинства
  • *всё яркое и красочное
  • -Многофункциональная развивающая игрушка
  • Качество
  • Приятная заводная музыка
  • Развивает мелкую моторику
  • Развивает тактильные ощущения, зрение и слух
  • Яркость
Недостатки
  • Размер самого коврика не очень большой
Kiamaрекомендует
Интересный коврик! Жаль, мы уже большие для такого 😞