Думали о том, какой коврик выбрать - этот или Tiny Love. Выбрали этот, так как показался более функциональным на будущее. Однако, сейчас я бы выбрала что-нибудь другое.
Впечатления коврик оставляет двоякое.
Плюсы:
-немного "висюлек", что позволяет малышу сконцентрироваться, т.е. глаза не разбегаются
-пианино можно "отстегнуть" и использовать отдельно. Играть как ножками, так и ручками или ртом, как любят делать это дети)
-нравится малышу
Минусы:
-очень маленький! Как только ваш малыш научится переворачиваться, сразу будет этоделать везде. Так вот, площади данного коврика не хватает! Ребенок все время оказывается за его границами
-хлипкий! Конструкция постоянно раскрепляется! Ребенок чуть сильнее пнет пианино ножкой или ручкой, и оно отваливается! Просто выходит из пазов крепеж основы и все.
-не очень безопасный в разобранном виде. Как я писала выше, ребенок пинает пианино, оно валится, после чего получается коврик с пианино и основа с дугой. У основы обнажаются острые края, о которые ребенок может пораниться. Также, если открутить пианино и использовать его независимо, то от креплений также остаются острые края.
сейчас я бы лучше взяла отдельно какую-нибудь музыкальную игрушку и другой коврик