В моей коллекции обычных лаков для ногтей есть один, который по праву можно назвать универсальным, потому что он одинаково хорошо дополняет повседневный образ и вечерний.
Понятно, что перекрашивать ногти каждый день вряд ли кому-то захочется, но, согласитесь, собираясь на какое-то мероприятие, хочется иметь подходящий маникюр. Возможно, мне просто попался такой оттенок, в который я просто влюбилась) Но надо отдать лаку должное - из всех лаков Catrice он понравился мне больше всего.
Лак для ногтей Catrice PURE NAIL POLISH в оттенке №04 Simplicity
Линейка лаков для ногтей PURE Nail Polishes – для тех, кто любит натуральность – не только во внешнем виде, но и в составе.
Лаки более чем на 70% состоят из натуральных ингредиентов, в числе которых – масло граната.
Страна-производитель: Франция.
Объем: 10 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, TRIETHYL CITRATE, ALCOHOL, STEARALKONIUM BENTONITE, PUNICA GRANATUM SEED OIL, DIACETONE ALCOHOL, DIPROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE, BARIUM SULFATE, SILICA, MALTOL, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHOSPHORIC ACID, CI 15850 (RED 6), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Про упаковку и органолептику
Флакончик из толстого стекла, прозрачный. Через стекло хорошо просматривается оттенок.
Этикетка размещена на обратной стороне флакона. На ней указано название оттенка и основная информация о продукте.
Крышечка удобная. Легко откручивается, но закрывается герметично.
Впечатления от использования
Мнк понравилась кисточка. Она небольшая, с мягким ворсом, ею очень удобно наносить лак. Ворс не торчит в разные стороны, не осыпается при использовании.
Консистенция средней густоты, но благодаря удобной кисточке, наносится лак легко, равномерно покрывая ногти и не затрагивая кутикулу.
Оттенок очень приятный. Кстати, во флаконе он все же кажется ярче, чем на ногтях. Запах обычный для лака, для меня привычный, не ядреный.
Лак хорошо наслаивается в два слоя, не ложится полосами и высыхает быстро, особенно, если закрепить сушкой или топом.
В один слой он немного плешивит, но эта проблема быстро решается, если нанести второй,слой. Покрытие становится ровным и красивым. Ногти сразу выглядят ухоженными.
Оттенок очень удачный: нежный, женственный, приятный. Ногти выглядят аккуратными, как будто это покрытие гель-лаком.
Стойкость средняя, до 5 дней без сколов. Я обязательно наношу топ, чтобы лак держался дольше, и надеваю перчатки, когда мою посуду или убираюсь. Снимаю лак обычной жидкостью для снятия лака.
Резюмирую
Лак для ногтей Catrice PURE NAIL POLISH мне очень понравился, планирую попробовать и другие оттенки. За свою бюджетную стоимость он очень неплох!
Благодарю за прочтение отзыва!