Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 07:44

Здравствуйте.

Сегодня расскажу вам про одно маленькое, компактное и при этом идеальное устройство для пользователей интернета. Оно может работать на вашем ноутбуке, планшете, смартфоне. Оно оснащено сим картой, которая обеспечивает сотовую связь и возможность выхода в интернет. Приобрела я его в салоне Теле 2.

Выбрать хороший модем - не самая простая задача для меня. Сегодня в продаже представлено огромное количество модемов на любой кошелёк и вкус. Благодаря консультанту салона я быстро освоилась и сделала выбор. Модемы 4G относят к новому поколению техники. Они обеспечивают скоростную передачу данных и поддержат стабильную связь в офисе, дома, в дороге.

Преимущество данного модема-это автоматическая настройка, высокая скорость подключения, компактный размер, лёгкий вес.

Модем упакован в оригинальную картонную коробочку чёрного элегантного цвета. Она надёжно защищает его от повреждений, содержит нужную для нас потенциальных покупателей информацию. Обязательно адрес компании, серийный номер, основные характеристики и так далее. Внутри подробная инструкция по руководству и пользованию прибором.

Основные характеристики:

поддержка GSM 850/900/1800/1900 МГц,

поддержка UMTS/HSPA=900/2100 МГц,

поддержка LTE FDD 800/1800/2600 МГц,

максимальная скорость загрузки до 150 Мбит/сек. Поддерживает операционные системы Windows, Vista, MAC OS.

Вот так он выглядит, когда работает.

Модем прекрасно зарекомендовал себя в работе, качеством и скоростью его полностью удовлетворена.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Высокая скорость работы
  • Есть с свободном доступе
  • Надежная фирма производитель
  • Теле2
Недостатки
  • Нет
zemnoiangel888рекомендует