Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 19:15

Добро пожаловать дорогие читатели!

Во время карантина у меня появилась новая 3-х летняя кошка. Её бывшие хозяева уехали из России. Мне её передали вместе со всей необходимой амуницией от корма до лотка с игрушками. Было несколько видов сухого корма. Первые 3 дня она не ела старую еду и почти не пила. Пряталась в самом дальнем и темном углу. После долгого голодания она стала постепенно и понемногу стала есть. Правда ела только один Сухой корм для стерилизованных кошек Wellkiss Sterilized из индейки от 1 до 6 лет.

Прошло больше полугода она ест этот корм понемногу, но очень часто. Я даже не пойму, когда она больше ест днем или ночью. Пьёт после корма много воды. Она активна и игрива, любит играть в футбол шариками из фольги, как нападающий или вратарь. С пищеварением у неё полный порядок, с весом тоже. Шесть и кожа тоже в полном порядке.

О составе подробно указано на этикетке, поэтому об этом писать не буду.

Запах не сильный и не противный, как обычный для такого корма. Этот запах я спокойно переношу. Состав устраивает меня и главное кошку. Я хотел купить средний и по цене и качеству. Продавец рассказал о корме и я решил не искушать судьбу и оставить тот, который она ест, Он нормальный по составу и по цене. Корм Wellkiss Sterilized покупаю весом в 1,5 кг в магазине 4 лапы. Кроме сухого корма также покупаю консервированный корм в баночках этой же фирмы. Моя кошка всё же предпочитает не весь корм из линейки этой бельгийской фирмы. Если кошке нравится и она его ест с удовольствием, то это хороший корм.

Упаковка продумана, красива и просто идеальна с закрывающейся герметично лентой. Это очень удобно. Когда упаковка открывается, кошка стремительно летит к миске. Сухой корм не одинаковой форма и немного разный по размеру. мелкий.

Я просто рекомендую покупать этот корм для своих усатых любимцев.

Достоинства
  • Корм премиум-класса
  • Не вызывает аллергии
  • Нравится кошке
  • Отличное соотношение цена-качество!!!
  • Удобная упаковка
  • Хороший стул
  • Шерсть блестит
Недостатки
  • Полностью устраивает
prostoryрекомендует