Опубликовано 12 Январь, 2011 - 10:27

Имею дело с этим аппаратом с 2009 года, с тех пор когда большая тройка наших Российских сотовых операторов заключила договор с компанией Apple на продажу в их салонах айфонов 3g. Аппарат действительно сделан на совесть, очень качественные материалы, сверхпрочное не царапающееся покрытие дисплея, внешний вид солидный, ну в общем держу его в руках и чувствую мощь!!! А вот внутри он оказался несколько скудноват, в той первой версии прошивки отсутствовала даже такая банальная функция как ММС. Но честно говоря я сильно не расстроился так как точно знал что готовится уже новая прошивка, в которой исправлены все эти недочеты. Айфон поражает воображение прекрасным качеством видео и звука,смотреть фильм или слушать это по истине шикарное наслаждение, уж не говоря про интернет, в инете айфон как рыба в воде, браузер сафари который используется для просмотра страниц творит что-то невообразимое,позволяет просматривать видео через интернет , даже когда скорость соединения не очень то высока. Но есть и минус... Понравилась мне песня или видео, решил я скачать, но не тут то было!!! Не позволил айфон мне этого сделать. Ну тут все понятно. Ведь компания производящая айфон также ориентированна на продажу софта к нему. Зря конечно они это все придумали для России, это у них там не знают что такое скачать прогу для компа или айфона на халяву, а у нас это в порядке вещей, мы наоборот не мыслим себе ситуации когда пришлось бы вывалить приличную сумму за телефон, а потом еще столько-же отдать за программы к нему. Так вот нашлись умельцы которые быстро разлочили эти айфоны, сломали доступы и айфон стал вполне Российским аппаратом.
Достоинства
  • Бысрый
  • Делали для людей
  • Качественный экран с быстрой ракцией
  • Многофункционален
  • Очень удобен в использовании
  • Стильный
  • Хороший звук
Недостатки
  • Быстро садится аккумулятор
  • Завышена цена
  • Слабая камера
rasstrрекомендует
19.10.2012
За отзыв спасибо, но я как познакомилась со своим iphone 3gs как то разлюбила халяву, если честно так как она обычно качается с вирусами знаю по своему ПК, а в Appstore полно программ бесплатных и честно говоря за смешные деньги, для меня не проблема заплатить 30-100 рубей за реально нужную программу если мне понравилась ее бесплатная версия. Покупая дорогой телефон можно и потратиться на программы к нему.